У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Собаккинство » Пьер Собаккин


Пьер Собаккин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/0012/c8/8c/18/t873575.gif
Чемпион мира по шахматам

2



       Меня зовут Пьер Собаккин. Трудно сказать, сколько мне лет.
       Определенно можно лишь утверждать, что впервые я обратился к читателям 3 марта 2001 года в первом выпуске основанного писателем-хулиганом Валерием Сегалем "Шахматного сатирикона".
       Вопреки всевозможным слухам, я не являюсь продуктом коллективного творчества. За мной всегда стоит один и тот же человек.
       Едва появившись, я сразу приобрел определенную известность. Однако, едва ли кто-нибудь тогда предполагал, что я не кукла-однодневка, не персонаж модного анекдота, а один из героев нашего времени, что мне предстоит с успехом отстаивать почетный титул чемпиона мира по шахматам и представлять Землю в первом междупланетном спортивном состязании. Этого не предполагал и я сам.
       Разумеется, это я сейчас такой скромный, а если бы 20 лет назад меня спросили, велик ли я, то ответ наверняка последовал бы утвердительный. И все же действительность превзошла все ожидания, подлинных масштабов собственного величия двадцать лет назад я не осознавал.
       Я их и сейчас еще до конца не осознаю. Могу лишь предположить, что пройдет еще двадцать лет, и "Собаккинство" будут изучать на кафедрах университетов шести континентов, и я буду почетным профессором на всех этих кафедрах. Однако, может быть я опять недооцениваю себя, и на самом деле я к тому времени уже буду фигурой вселенского или даже межгалактического масштаба...
       Итак, двадцать лет назад на страницах "Шахматного сатирикона" я в упорнейшей борьбе одолел великого Бобби Фишера и стал двенадцатым чемпионом мира по шахматам.
       В 2020 году я повторил достижение великого Ласкера, дважды в течение одного года отстояв титул в матчах против опаснейших соперников. Об этих матчах написаны блистательные, феерические книги.
       Матч века
       Мемориал Энгельса
       Я уверен, что многие полагают, что обе эти книги написал я сам, подписавшись кое-где различными именами. Однако, это не так. В обеих книгах у меня был соавтор - разносторонне одаренный человек, математик из Новосибирска по имени ПерС. Надеюсь, что и он еще заявит о себе на просторах форума РШФ.
       Писатель и в детстве хулиган Валерий Сегаль давно уже повзрослел. Свою былую наглость и самоуверенность он полностью передал мне, и эти качества стали моими отличительными чертами. Однако, движет мною при этом исключительно желание пропагандировать шахматы и противостоять их поруганию проходимцами всех мастей.
       В настоящее время я продолжаю отстаивать завоеванную репутацию, а также издаю "Альманах Пьера Собаккина".
       Альманах Пьера Собаккина



http://forumupload.ru/uploads/0012/c8/8c/18/t316367.gif


Вы здесь » У Горностая » Собаккинство » Пьер Собаккин