У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Медицина и здоровье » Народная медицина


Народная медицина

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь, полагаю, будут уместны как юморные, так и реальные рецепты народной медицины. Возможно коллега Водворах что-нибудь порекомендует либо прокоментирует.

2

Вот это, скорее, в раздел юмора.
http://urina-ru.narod.ru/art.htm
"Русская моча против скальпеля врача"

Когда больной помирал от неизвестного недуга, и все родственники собирались вместе, чтобы попрощаться с ним – в этот момент обязательно приглашали народного целителя. Моча, настоянная на перетертом сене, в считанные минуты поднимала больного на ноги. По стародавнему обычаю, этот рецепт целитель нашептывал на ухо родственникам.

Если во Франции импрессионизм возник благодаря абсенту, то появление русской классической литературы напрямую связано с употреблением модного в те времена дурманящего напитка, приготовленного из выдержанной настойки мужской мочи, секрета паховых потовых желез быка, яичного белка перепелок и медовухи. Великий французский художник Винсент Ван-Гог, напившись абсента, отрезал себе ухо. Наш соотечественник Федор Михайлович Достоевский, тихим летним вечером, утолив жажду мочевиной, написал гениальнейшее произведение «Преступление и наказание». Современники утверждают, что, возможно, неповторимый терпкий вкус  этого напитка натолкнул никому неизвестного начинающего писателя Максима Пешкова взять себе фамилию Горький, которая в дальнейшем прославила его на весь мир. Даже великий советский писатель В. Катаев не мог отказать себе в удовольствии побаловать себя живородящей жидкостью

Но помогает только расово правильная моча!

Моча, которую мы продаем – поистине русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога  – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой.

А что на это скажет Водворах?

3

Еще замечательный пример народной медицины - лечение геморроя... Ящетаю это прЭлЭстно....

4

Инструкция с фотографиями по извлечению дампочки из рта (самому).
http://belorys-kh.livejournal.com/4741098.html

5

Профилактика и лечение (ранних стадий) простуды:

NB! Строго соблюдать дозировку!

6

http://ic.pics.livejournal.com/grossfater_m/920926/270772/270772_original.jpg

7

Поржать
http://www.magicscreenshot.com/ResizeIm … creenshots

8

http://cs543106.vk.me/v543106497/a924/-R1bgDqUShc.jpg

9

:D

10

Страшная правда об глистах...
http://il24.ru/tech/1640-glisty-ne-tolk … lezny.html

11

Новость про упоротых по здоровому питанию.

В бельгийском городе Беверене от истощения умер семимесячный ребёнок. Его родители — Питер С. и Сандрина В. — были уверены в нарушении пищеварения у мальчика, поэтому посадили его на безглютеновую диету.

Как пишет The Independent, диагноз своему малышу супружеская пара поставила самостоятельно: за семь месяцев ребёнок ни разу не был у врача. Единственное спасение для здоровья младенца родители видели в питании, состоявшем из овсяного и рисового молока, а также молока лебеды.

Дело уже передано в суд.


Вы здесь » У Горностая » Медицина и здоровье » Народная медицина