Высокоодаренный господин Кудрявцев!
Мне трудно переоценить, а Вам должно быть нелегко недооценить колоссальное значение текущего момента, его грандиозное содержание и невиданное, бесконечно стремящееся к ебической силе внутреннее напряжение.
Я и все прогрессивное человечество плечом к плечу, в едином трудовом порыве, в бескомпромиссном качестве ваяем новые версии бессмертных фильмов про Виннету. Забыто все и забито на всех. В жопе кратность шестнадцати, а борьба идет за каждый пиксель. Беспримерный творческий подвиг гарантирует нам бессмертие.
В то же самое время Вы, господин Кудрявцев, подло торча от ебанного Голливуда, используя свои недюжинные таланты и огромное личное обаяние, сволачиваете под сионистские знамена всех выебанных Вами баб, а это значит, что счет наших врагов идет уже на многие миллиарды. Регулярно ебя в жопу бывшего гроссмейстера Салова, вы окончательно превратили этого в прошлом активного и способного сатириконовца в пассивного и бездарного педераста, доведя тем самым дело Баха до победного конца. Со своими друзьями Козловым и Мехонцевым, Вы не только пьете все что горит, но и ебете все, что шевелится.
Опомнитесь, господин Кудрявцев, и Вам также найдется работа. Не будите во мне зверя. Не ждите, пока придет Устин и отвесит Вам подзатыльник.
Виртуально надираю Вам уши и призываю к порядку.
Искренне Ваш,
Пьер Собаккин,
чемпион мира и пр.