У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Литература » Маленькие повести Николая Петровича Мехонцева


Маленькие повести Николая Петровича Мехонцева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Известный культуртрегер Пьер Собаккин почитает своим долгом представить почтенной публике маленькие повести Николая Петровича Мехонцева, очевидно скромного и незаметного жителя уездного города Пешегора, друга знаменитого господина Курявцева, к коему Пьер Собаккин неизменно искренне расположен.

2

Уездный город Пешегор

Ночь.
Подмигивает тучам одинокая звезда. Ширятся списки отпизженных ментами. Взятые за жопу лохи приглашаются на дачу показаний. Прикидываясь честными блядьми, стонут в постелях неподмытые шкуры. Отрубившиеся в полдень просыпаются, чтобы покурить; досидевшие до заката грезят пивными кранами. Днем все спешили взять; не успевшие взять дятлы обстукивают стволы в городских парках - ищут поддачу. Русалочий смех ссущих в пруды блядей напоминает пушкинские сказки.
Таков наш город. Его ночи стремны и романтичны. Они богаты тем, что мы любим больше всего на свете, - пьяной романтикой похмелья!..

3

Кудрявцев

Получив пизды в тамбуре пригородной электрички, Кудрявцев проникся охуенной любовью к людям и решил впредь ебать всех подряд. Покоряя новые города, он ставил раком всех баб от восьми до восьмидесяти и хуем проповедовал любовь к ближнему. Мужики в городах роптали и уходили в села, а Кудрявцев устремлялся за мужиками, и его вновь пиздили в пригородных поездах.
Так крепла его любовь к народу.

4

Элиста

Гроссмейстер Ссалов отошел от шахмат, чтобы заняться какой-нибудь хуйней. Он поселился в Пешегоре и назвался Элистой.
Дни и ночи он сидел на хую и всячески изображал оргазм - сморкался, ковырялся в зубах, грыз ногти. Делать было нечего - у магазина давали пизды, по телевизору дрочили клопа, а интернет заполонили голые бабы, которыми Элиста не интересовался из гомосексуального принципа. Он размышлял за жизнь, пытаясь оттянуть момент истинного оргазма, когда его вдруг осенило. Он постиг путь к успеху. Все очень просто: надо сдать посуду и открыть бар.
Элиста спрыгнул с хуя и застрелил его обладателя. Затем слил содержимое початых бутылок в большой кувшин, мелом написал на двери "БАР", а на кувшине - "Коктейль Элисты", и отправился сдавать посуду. По дороге в пункт приема также давали пизды, но Элисту это не смущало: он уже нашел свое место в жизни.
На обратном пути он зарегистрировал дело и купил ящик граненых стаканов. Вернувшись домой, вынес на помойку недавно ебавший его хладный труп и подивился открытию, что путь к успеху проходит через убийство. Впрочем, его это не особо ебло - он уже был при деле.
На улице больше не дают пизды, клопов по ящику не дрочат, а интернет отменили к ебене матери. Все теперь заняты - стоят в очереди за коктейлем Элисты.


Вы здесь » У Горностая » Литература » Маленькие повести Николая Петровича Мехонцева