Дорогие форумчане!
Наш народ славен не только любовью к труду и умением славно потрудиться, но и особым несравненным даром отпраздновать свои трудовые достижения. По мере того как крепнут и множатся наши успехи, все труднее и труднее становится задержаться на каждой ступеньке и как следует отметить очередную победу, однако некоторые даты все же настолько значительны, что о них стоит сказать особо.
Именно такой вехой на нашем героическом пути, таким особым свершением, которое необходимо всенародно отпраздновать, явилось состоявшееся на днях бракосочетание зауряд-прапорщика доктора кургана и его достойнейшей избранницы. В эти дни все мы как следует поработаем за столом, поднимем множество тостов, пожелаем нашему доброму доктору и его прекрасной половине долгих совместных лет, славных годовщин и прекрасных юбилеев.
Все мы знаем доктора кургана как морально устойчивого и надежного представителя сильной половины человечества. Наверняка он способен стать прекрасным семьянином и подарить своей избраннице истинное счастье. Сегодня об этом особенно важно сказать, потому что даже на наш форум проникла гниль так называемой "кудрявцевщины", уродливого мелкобуржуазного явления, о котором необходимо сказать особо.
Представитель глубоко чуждых нам нравов Кудрявцев, являясь - мы это честно признаем - выдающимся по таланту шахматным тренером, использует свой дар для попутного получения низменных наслаждений. В результате такой, с позволения сказать, деятельности, Кудрявцев наносит непоправимый вред прежде всего своим воспитанницам - прекрасным шахматисткам, увы, знаменитым не только и не столько своими шахматными достижениями, пропускающим по причине частых беременностей от тренера наиболее значительные шахматные соревнования. Кудрявцев для нас ни в коем случае не образец для подражания.
Возвращаясь же к нашим новобрачным - совет им да любовь, глубокое уважение всего форума и моя личная отеческая привязанность.
Горько!