У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ответы Саловцам

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

По сравнению с прошлым, можно сказать, замолчали, Глузман что-то вякает, но на это уже не обращаешь внимание... Кстати, если поначалу все шахматисты как один выступали против Российского вмешательства в крымские дела (Теперь Крым, а не Крымск, Валерик Ёбнутый, кстати, пока молчит), то сегодня не последние люди в шахрунете Сергей Карякин и Наталья Погонина дали понять, что они не видят Крым в составе Украины.

92

Я не понял, Комар что, типа бандеровца?

93

Горностай написал(а):

Я не понял, Комар что, типа бандеровца?


Когда я его последний раз видел в декабре в ОАЭ, бандеровцы еще не вышли открыто на арену борьбы, по этой теме я с ним не говорил. А вот «кто не скачет, тот москаль», он очень даже тогда одобрял. Не сомневаюсь, что Сашко Билый для него сейчас кумир.

94

«кто не скачет, тот москаль»... Сашко Билый...
Я что-то не очень врубаюсь. Это казаки, типа украинские националисты, что-то такое?

95

Горностай написал(а):

«кто не скачет, тот москаль»... Сашко Билый...Я что-то не очень врубаюсь. Это казаки, типа украинские националисты, что-то такое?


Музычко (Сашко Билый) - друг Басаева. Орденоносец дудаевской Ичкерии. Вот он в 1994 году

Вот он сегодня во главе бандеровского отребья

Хто не скаче, той москаль

96

Зашел на Пешку.
Ебистос, чтобы мне ни говорили, охуенно крут.
У него очень талантливый минимализм. Всего два слова, и он уже отлично высказался...
Но в целом Пешка мертвая. Вроде и людей у них там побольше, чем у нас, и ебистос с ними, но тем у них как-то нет. Даже Украину они вроде как не обсуждают.

97

Горностай написал(а):

Зашел на Пешку.
Ебистос, чтобы мне ни говорили, охуенно крут.
У него очень талантливый минимализм. Всего два слова, и он уже отлично высказался...
Но в целом Пешка мертвая. Вроде и людей у них там побольше, чем у нас, и ебистос с ними, но тем у них как-то нет. Даже Украину они вроде как не обсуждают.

Дорогой Горностай, "Пешка" впала в летаргический сон после того, как п*ляк, обиженный потугами баклажана на дедукцию, счёл за благо исчезнуть. О чём прозорливо заранее предупреждал Creux Du Van. И это ещё не самый худший сценарий. Воистину - спесь, тупость и гигантское самомнение отдельных представителей рода человеческого не знают пределов!

98

JUDENSAUSPECK написал(а):

"Пешка" впала в летаргический сон после того, как п*ляк, обиженный потугами баклажана на дедукцию, счёл за благо исчезнуть. О чём прозорливо заранее предупреждал Creux Du Van. И это ещё не самый худший сценарий. Воистину - спесь, тупость и гигантское самомнение отдельных представителей рода человеческого не знают пределов!

Это далеко не первая причина. Иоанн Пламенный переключился в ЖЖ сначала на Кураева, потом на Украину и в значительной мере потерял интерес к творчеству Салова, тем самым не специально, но всё же последовав моему совету. Сам Салов тоже переключился сначала на Полемикс, а потом на троллинг вместе со своими хомячками какого-то совсем упоротого типа Харона на Шехине. Водворах сбежал. Меня тоже заебало. Все просто не могут сказать друг другу в перепалке ничего нового, всё уже точно пойдёт по 131 кругу и никого не привлечёт. Поэтому все равноудалились, возможно, временно.

99

...Касательно "Шекины" - как они этого Хаарона обсасывают! У человека явные проблемы с головой и он несёт какую-то бессвязную ахинею, которую саловцы дружно пытаются понять и покритиковать - на полном серьёзе...Гальванизация трупов какая-то!   ...Есть незначительная вероятность того, что этот Хаарон - просто шутник и посредством своей галиматьи просто над ними издевается. Шутка, однако, зашла слишком далеко. Наглядное доказательство того, как тупы в действительности обитатели "Шехины".

100

creux du van написал(а):

Поэтому все равноудалились, возможно, временно.


Конечно временно.

101

Да, ЛЛН - это, похоже, Шаблон. Трудно говорить об очередном анониме, но ясно, что он ни хрена не понял суть конфликта Салова с бывшими коллегами и знакомыми, что в общем-то простительно, раз человек не из шахматного мира. Ну и общая озлобленность, которая прямо-таки роднит его с Саловым. Возможно, эпизод из юности, которым он поделился, как-то её объясняет, я бы тоже был в шоке в 19 лет от такого. Хотя, сомневаюсь, что он и там не наплёл...

102

Бяша ещё раз показал, какой он всё-таки подонок, одобрив испражнения скота Афромеева по поводу организованного мной мероприятия в Юрмале и участия там девушек-шахматисток. Что за люди, ё-моё...даже с 8 марта не дают прекрасных дам поздравить... :(

103

У Бяши может быть недотрах?

104

Заметил на Пешке мнение Водвораха о Creux du van'e:

Водворах написал(а):

Всегда нормальные люди (именно люди, а не жиды или насекомые) будут вас сторониться, испытывая к вам отвращение и естественную брезгливость, которой вы в полной мере заслуживаете. То, что с вами общаютсятоварищи, это понятно. Но меня удивляет то, что вас терпят Горностай, СПб и Рижанин. Неужели у них совсем нету никакого нравственного чувства? Неужели они попросту моральные чуханы? Или всё же Элиста был прав, и они с вами единосущны? Один, растиражированный в миллионах экземпляров, жид.
Пожалуй, шахматистам с Гэ следует ответить на этот вопрос.


Уважаемый Водворах, отвечаю серьезно, без всякого глума. Creux du van, которого я знаю лично, очень достойный человек. Не то, что «терпят» - напротив, я бы назвал его своим другом.
Элиста болен, да и вообще он ё*нутый.
Пожалуй, всё.

105

Еще от Водвораха:

Водворах на Пешке написал(а):

Думаю, гэ'шикам, как и пьющим зелёное млеко из грудей Шехины, пора перестать заниматься ерундой и вернуться наконец на "Пешку".
Горностая, СПб и Элисту, насколько я помню, тут разбанили, поэтому каждый из них сможет высказаться.
В конце концов, "Шехина" зарекомендовала себя как закрытый кружок антисемитов, а Гэ - как международный жидятник, из которого в равной степени разит либеральной мацой и сталинскими сапогами, но нет места русским антисемитам. И лишь "Пешка" остаётся площадкой для всех.
Так сольёмся же в экстатическом единстве-ФАШИО на "Пешке"! И да ниспошлют нам тень ветвистые рога Бяши.


Уважаемый Водворах, можно я не буду сливаться в экстатическом единстве с рогами Бяши на Пешке?
Либеральной мацой на Дивербиуме никто никого не кормит. Если Вы зайдете к нам на огонек вломить этому самонадеянному Радарычу, я буду только рад.

106

Водворах, я также вполне серьезно заявляю, что Creux du van мне неизменно симпатичен. Это интересно мыслящий, думающий, постоянно по-хорошему колеблющийся молодой человек.
Еще я вам скажу, что лет примерно восемнадцать назад я на полном серьезе писал в Рунете, что я "наполовину негр, наполовину еврей". Мне так нравилось себя позиционировать в контексте определенных дискуссий и царивших настроений. Сейчас здесь, на Пешегоре, мне нравится быть евреем. Быть жидом меня тоже вполне устроит.
С "Пешки", напомню, мы ушли из-за того, что там был хронически забанен Рижанин, и с Бяшей об этом договориться не удавалось. Были там и еще кое-какие неудобства. Теперь это уже дело прошлое, и назад мы конечно не вернемся.

107

Spb написал(а):

Если Вы зайдете к нам на огонек вломить этому самонадеянному Радарычу, я буду только рад.

В самом деле, Водворах - разоблачать жидятник заочно это как-то не по мужски.

108

Вообще, на Пешке охуенный сталинский режим. Разаблачают жидов!
При этом каждому пешкинцу кажется, что разоблачают по справедливости, пока его самого не объявят жидом.
Вот это и есть настоящий сталинизм  :D

109

Горностай написал(а):

Вообще, на Пешке охуенный сталинский режим. Разаблачают жидов!
При этом каждому пешкинцу кажется, что разоблачают по справедливости, пока его самого не объявят жидом.
Вот это и есть настоящий сталинизм  :D

да какой там сталинизм, бульканье в стиле Директории.