У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Шахматы » Gens Una Sumus


Gens Una Sumus

Сообщений 361 страница 366 из 366

361

В том то и дело, что я там ничего особенного не написал. Примерно так и написал: "iruska не может ничего знать толком о событиях, предшествовавших партии Карпов - Савон, и никаких аргументов на сей счет у него быть не может".

Вот сейчас я там запостил поострее:
------
//Интересно, кто это? Неужели М.Е. Тайманов? или В.Л. Корчной?//
В.Б. Салов.
Но это не важно. Примечательно, что iruska заведомо не слушает ни Карпова, ни Фурмана, ни Савона, а вот Штейн для него источник. Потому что Штейн - "замечательный человек". Хотя, по моим наблюдениям, если человек умер, и о нем ходит молва, что он был замечательным человеком, это едва ли не в 100% случаев означает попросту, что этот человек был алкаш.
------------
Любопытно, останется ли это. Возможно в прошлый раз мои посты остались просто потому, что на них стали отвечать еще до того, как появился Суров.

362

Горностай, ты конечно прав на чессньюс - 75-летие Фишера можно было бы отметить и тамошней публике на оранж, и мне здесь.

363

Крю интересовался покером. Вот спешиалли фо хим - реальная жесть. Касается одного из ведущих испанских игроков в шахматы.

"You have 200 euros. You bet 100 euros a 1000 times, sometimes it doubles, and sometimes you lose. 499 times you win and 501 times you lose. For [the tax authority], you have earned 49,900 euros, when in reality you have lost your initial 200 euros! This happens because in 2011 the law was not adapted and compensation for losses was not taken into account.


https://www.change.org/p/spanish-tax-au … ion.notify

Рижанин знает жертву испанских налоговиков лично. Но он о нас забыл, да и турнир у него завтра начинается. Так что наверное не прокомментирует.

364

Меня, кстати, полностью забанили на ChessNews. Да и по хую мне это, пожалуй.

365

Мартынов-Добровинский 1-0

http://chess-news.ru/node/24667

http://www.ntv.ru/video/1594395/

https://www.facebook.com/profile.php?id … mp;fref=nf

Расслабляться рано. Будет обжалование. Пару недель еще. Поэтому я пока воздержусь от комментариев. В отношении лжесвидетеля в частности.

366

Пока просто потираю руки - как бы уверенно ведешь после первого тайма...


Вы здесь » У Горностая » Шахматы » Gens Una Sumus