У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Кулинарные рецепты » Супы


Супы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь, естественно, приветствуются рецепты супов.
Желательно только, чтобы это были не просто известные, скопированные откуда-то, рецепты, а что-то специфичное - ваши рецепты, или известные, но вами полезно дополненные.

2

Суп из рыбных консервов

Это очень известный суп быстрого приготовления.
Варится он примерно так.

В кипящую воду добавляем нарезанные картофель, лук и морковь.
Минут за 5 до готовности овощей добавляем рыбные консервы (рекомендую лосося или тунца в воде), соль, перец, лавровый лист.

И вот здесь у меня личное важное усовершенствование: за пару минут до готовности на большую или среднюю кастрюлю супа добавляем большую (700-1000 гр) банку crushed tomatoes (как это по-русски?), вновь доводим суп до кипения и варим еще 2-3 минуты. Получится намного вкуснее!

В готовый суп, прямо перед тем как погасить огонь, рекомендую мелко нарезать 2 крутых яйца.
В тарелки добавить мелко нарубленные зеленый лук, укроп или петрушку.

3

Горностай написал(а):

И вот здесь у меня личное важное усовершенствование: за пару минут до готовности на большую или среднюю кастрюлю супа добавляем большую (700-1000 гр) банку crushed tomatoes (как это по-русски?), вновь доводим суп до кипения и варим еще 2-3 минуты. Получится намного вкуснее!


Так можно сразу рыбные консервы в томате взять, некоторые даже борщ из кильки в томате варят, я как то пробовал и ниче, не отравился даже.

4

P@r@_noik, безусловно можно. Но если сделаете именно как я написал, то, поверьте, будет лучше. Заметьте, в моем варианте будет намного больше томатов, и они будут как-то свежее, чем томаты в рыбных консервах. В общем, попробуйте, а потом обсудим...

5

Рецепт настоящего (одного из настоящих украинских рецептов - так-то разновидностей дофуа) борща.
http://ataggonyi.livejournal.com/21576.html


Вы здесь » У Горностая » Кулинарные рецепты » Супы