У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » Салов в холодильнике


Салов в холодильнике

Сообщений 181 страница 210 из 781

181

Салов совсем запутался. Теперь уже Билл Козлов ему кажется то Крю дю Ваном, то Ильёй Одесским, но никак не градо. :)
Обратил внимание, что Илья Одесский упомянул в твиттере мою скромную персону. Действительно, в далёком 2010 году я его видел живьём в последний раз и темой последнего (очень короткого) разговора был его (или не его) диалог с Валериком Ё. где-то на интернете. И настоящий Илья грозно утверждал, что он ничего сам не писал и с Саловым не общался.
В принципе, я, конечно, верю, но уж больно правдивым был последний пост "Ильи", что мол уйдёт нафиг, типа замануху писать на секс-форумах. И ведь действительно из шахматного мира ушёл, а политические ремарки вполне можно понять как исполнение угрозы.
Однако на днях я поймал себя на мысли, что за неполные три года я стал относиться к Илье куда лучше, чем раньше, плохое забылось, а то, что проскальзывало между строк в его шахматных (самих по себе довольно слабых) репортажах, вспоминается и теперь, не говоря уж о его рассказе про армию. И я вполне могу согласиться с высокой оценкой Горностая. Также был бы рад, если бы Илья появился на нашем форуме, хотя бы в качестве кулинара. :)
Вообще, что-то странное происходит в этом году, подобрел к Крю дю Вану, Илье Одесскому, Глуховскому, Сутовскому. :) Дебилоид, правда, ещё малость раздражает, что пишет в личку, а не на форум, но это мелочь.  Так кто же следующий? Надеюсь, не Салов или Каспаров, вот уж два сапога - пара.

182

Задержаны любовники, убившие приезжего из арбалета в Москве

В сентябре прошлого года (видимо, 25.09.2012 в Йом Кипур – моё прим.) на 7-ом км МКАД в 50-ти метрах от автобусной остановки (75-й ход партии Ван Хао – Гельфанд, семь с половиной шагов машиаха) было обнаружено тело 29-летнего азербайджанца (2+9=11), который, как позже выяснилось, проживал в России (Египетском крокодиле) незаконно.

В спине жертвы убийства торчала метровая стальная стрела, выпущенная из арбалета.

Довольно необычное оружие по нашим временам. Как ни странно, убийц нашли. Подозреваемые в убийстве были задержаны в ночь с 19 на 20 сентября (видимо опечатка, должно быть: 14 сентября в Йом Кипур). Исполнительницей оказалась 33-летняя (33-й градус посвящения масонского шотландского ритуала), жительница подмосковного Железнодорожного (железный Бяша) Марина Чертова (каббала-мозговой розжиж), и она уже дала признательные показания.


http://uborshizzza.livejournal.com/2685710.html

http://s5.uploads.ru/t/0N1DY.jpg

Утилита? По заказу валерика? Сидит в камере? И поэтому валерик пишет за нее на Шехине, «уважаемый админ», «эпичная сага», «благодарю Вас, Уважаемый Элиста. Ваша ирония и чувство юмора особенно импонируют» ?
Кто любовник? На фото вроде не валерик. Наверное, Устин.

183

Рижанин написал(а):

Дебилоид, правда, ещё малость раздражает, что пишет в личку, а не на форум, но это мелочь.

Ха, вот это да! Во-первых, не в личку здесь, а совсем на другом сайте. Во-вторых, напомнить, кто затеял там переписку? При том, что своих данных я не давал, сам где-то раскопал, не поленился (впрочем, понятно, что это было несложно) К тому же давно мог бы прекратить это - либо прямо сказав, либо просто не ответив. Ладно, не бойся, больше ни одного сообщения от меня не будет. Взамен прошу также мне ничего больше не писать. Идет?

Отредактировано дебилоид (2013-09-22 10:45:34)

184

Короткая память - отличительная черта Саловцев? На этом форуме ты мне в личку тоже писал, хотя это не имеет никакого значения. Если что, я ничего не имею против общения с тобой, но вот через личку (год назад по милости бяши другого выхода не было) как-то неинтересно, на вопросы типа "являются ли скот Афромеева и легендарный Кудрявцев (а может Мехонцев?) одним лицом?" веселее отвечать на форуме.
А вообще, что ты опять волнуешься? Так можно и снова "перемахнуться" предложить, вон мне уже в Питер инкогнито приходится ездить. :)http://s4.uploads.ru/t/bG6mL.jpg
А то подойдёте с Саловым со спины с ножом в руке и белка испугаете...http://s4.uploads.ru/t/IGNjH.jpg
Если кому интересно, фотографии сделаны в Павловске 2 сентября этого года.

185

Со спины - не мой стиль. Не бойся. Можешь не скрываться. И за белочку тоже не переживай.

186

Что касается градо. То, что здесь устроили в отношении него, могло иметь оправдание в случае, если бы он оказался котом. Раз это не так - извините, ребята, но это свинство. Тупорылое.

187

дебилоид, да ничего особенного в отношении градо не устроили. Легкий добродушный стеб. Градо даже, по-моему, первым начал, и он как раз несколько злее.
Лично я вообще никогда не подозревал, что он Кот, да и против Кота я ничего не имею.
А тупорылая свинья здесь вообще одна - это Салов. Уж это однозначно.

188

дебилоид написал(а):

Со спины - не мой стиль. Не бойся. Можешь не скрываться. И за белочку тоже не переживай.

Дебилоид, "переживать за белочку" вроде бы как-то не по нашему.:) Тем более, если мы тут все насекомые. Ты тоже, это там, за органы всякие, начиная с ФСБ и кончая ФСБ, можешь не бояться. А Горностаю есть чем по сути ответить?

189

дебилоид написал(а):

Что касается градо. То, что здесь устроили в отношении него, могло иметь оправдание в случае, если бы он оказался котом. Раз это не так - извините, ребята, но это свинство. Тупорылое

Учитывая, как открыто градо поддерживал оскорбления котом шахматисток, то он заслужил ещё большего, чем кот. Но всё-таки, что конкретно мы ему устроили? Имя в реале назвали? Большой проступок, не спорю.

190

Градо писал очень узнаваемо, у Билла Козлова несомненно те же построения предложений.
Смешно лишь то, что градо не создает новых персонажей, а попросту зачем-то меняет ники. Причем, непонятно именно зачем. Ничем он себя на самом деле особо не скомпрометировал. И звал я его к нам вполне искренне.

191

дебилоид написал(а):

Что касается градо. То, что здесь устроили в отношении него, могло иметь оправдание в случае, если бы он оказался котом. Раз это не так - извините, ребята, но это свинство. Тупорылое.


Подхихикивать и всячески поддерживать и поощрать кота размещать картинки с соответствующими подписями по-Вашему правильно и благородно? Просто grado вернулась обратка. Ему похоже не понравилось. Я так понимаю рождение нового ника.

192

Международная мафия нащла валерику Ё. спарринга для велосипедных прогулок за мухоморами.

http://s4.uploads.ru/t/EpIuH.jpg

член-корреспондент бильдербергского клуба Фома Гариков

http://chess-news.ru/node/13607

193

Таки Гарик не просто член! Таки Гарик - поц!

194

Главный рефрижераст сегодня сделал паузу в копипастинге и выдал бодрую такую сентенцию:

Валерик Ё. написал(а):

Если бы совочки были нравственно здоровы, то они давно бы уже с инфернальными тварями  разобрались по святоотечески. Жизней своих не пожалели бы на такое святое дело.


Сам же валерик Ё. не спешит собственным примером продемонстрировать Кудрявцеву, как надо «разобраться по святоотечески» с «инфернльными тварями». Жизнью своей вполне дорожит. От встречи в Чигоринском клубе по-прежнему уклоняется.

http://s4.uploads.ru/t/godNK.jpg

валерик Ё. со слегка обрезанной головой чувствует себя неплохо.


Очевидно, что Главный рефрижераст - обычный балабол и нравственно опущенный совок, способный только на копипаст своих занудных простынь с одного форума на другой.

195

Штурман считает, что салов совсем не клиент дурдома, а самый настоящий хорошо замаскированный враг.

http://peshka.myff.ru/viewtopic.php?id=404#p14669

Возражений со стороны валерика Ё. пока не наблюдается.

196

Там много, читать лень.
creux du van, я всегда и говорил, что на Пешке вообще ничего не обсуждается. Есть возня, мелкие взаимные уколы, но тем нет.
Впрочем, я считаю, что политология вообще хуйня. Любая, по определению. То есть, мнение имеет любой, многим его просто даже лень высказывать, у кухарок на эту хуйню еще и времени нет...
Кстати, тот же Салов жил бы лучше, если бы и у него времени не было хуйней заниматься.

197

creux du van написал(а):

Прочитал. В рамках данной игры у них там красиво сходится, пару месяцев назад я написал бы длинный красивый пост, суммировав инфу - сейчас не буду.  Ну вот если серьёзно, допустим, что Болерик Йопнутый действительно саббатианец-франкист. Он пишет всякую куйню, которую читают и обсуждают несколько самых героически упорных говноедов и жирных троллей. Что это меняет?


Согласен, ничего. А люди в белых халатах из эль-эскориальского госпиталя, думаю, по-любому зафиксируют шизуху.
Мы же будем продолжать наше правое дело по дебублификации и рекалачизации РФ. Тем более, что главный рефрижераст не дремлет. Валерик запустил в концертные залы Санкт-Петербурга нового «молодого талантливого певца».

http://s4.uploads.ru/t/30uoN.jpg

198

Да, американизация и комплексная бублификация России. Именно так формулируют свою задачу бывший гроссмейстер Салов и его босс Кудрявцев.

199

creux du van написал(а):

Горностай написал(а):
Так она имеет место быть очевидно.

Что такое место быть?

200

дебилоид, замечание скорее можно сделать вам, поскольку вы небрежно копируете: не я автор фразы.
Фраза же сама по себе построена вполне правильно.
А вот если вы протестуете по поводу очевидной шизофрении Салова, то тут разговор особый. Мне давно уже кажется, что вы сами считаете Салова ненормальным.
Вот вы, по моим наблюдениям, весьма достойный человек. Позиция ваша, как правило, очень умеренная, склоки вас явно раздражают. На Шехине вы, по-видимому, даже не появляетесь, а у нас бываете. Приходите, в основном, чтобы делать нам замечания. Нередко вполне разумные. И молчите вы на Шехине не потому, что там вас все устраивает, но сказать вам нечего. И к нам вы отнюдь не срать ходите. Нет, вы не такой. Просто сами вы понимаете, что с нами возможен диалог, а с Саловым обсуждать что-то бесполезно, и замечания ему делать бессмысленно, и именно потому, что он сумасшедший.
При этом, сумасшествие Салова нехорошее: его поведение недостойно, а его позиция - позиция оправдывающегося неудачника. У всех людей в жизни что-то не состоялось, изнутри жизнь любого человека - череда поражений, но не надо свои комплексы выносить на люди, а тем более посвящать этому все свое время.
А нам вы зря делаете замечания. Я, например, на Салова трачу от силы 15 минут в неделю, не каждую неделю. Да и на Кудрявцева ненамного больше. Хотя, возможно, Кудрявцев заслуживает самого пристального внимания. Однако, у меня сейчас плохо со временем - Виннету, вождь апачей, сами понимаете, во главе всех углов.

201

Горностай написал(а):

дебилоид, замечание скорее можно сделать вам, поскольку вы небрежно копируете: не я автор фразы.
Фраза же сама по себе построена вполне правильно.

Вы правы, скопировал я небрежно. Виноват. Тем не менее фраза построена неверно, как мне кажется. Дело в том, что словосочетание "имеет место быть" приходится слышать довольно часто. Смысл его мне непонятен. Иметь место - да, все ясно. А вот иметь место быть... Краем уха слышал, что возможно это калька с французского,  но не уверен в этом. Вот и все, никакой подоплеки. Просто слегка раздражает это словосочетание. Еще часто люди, желающие подчеркнуть свою якобы имеющую место техническую грамотность, используют слово виадук (как правило, применительно к мостам, построенным через дорогу)

202

Насколько я знаю, в 18 веке было устойчивое выражение "имеет быть", цитирую по памяти с материалов по созданию в Петербурге шахматного собрания под руководством Александра Петрова. Дебилоид прав, что звучит это всё как-то несовременно, но всё же на мой взгляд во фразе "имеет место быть" просто присутствует оттенок юмора, вполне допустимого в данном случае.
Кстати, Горностай угадал, что дебилоид не считает Салова психически здоровым. Лично я от всего, что Салов натворил ещё на ИШФ, а потом на пешке (шехина уже, наверное, не в счёт) ещё до сих пор отхожу, но, конечно, время лечит. И стараюсь об этом идиоте думать как можно меньше, в принципе это уже нетрудно, жаль только, память слишком хорошая. :)
Я также согласен с дебилоидом, что тема, в которой мы сейчас общаемся, уже не имеет большого смысла. Ответили мудозвону и хватит. А для стёба лучше Кудрявцев, чем Салов. :)

203

Рижанин, я не доктор, чтобы устанавливать диагнозы. Мне интересно читать то, что пишет Салов. Например, про Жаботинского в свое время было просто блестяще. Если Салов сумасшедший, то травить его тем более безнравственно и аморально. В этой ситуации нормальная реакция - встать на сторону того, кого травят всей толпой.
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_90
Вообще без стёба никак не обойтись?

Отредактировано дебилоид (2013-10-24 11:11:16)

204

creux du van написал(а):

Имейте смелость хотя бы сказать, что, мол, Салов - талантливый публицист и ему можно позволить больше, чем другим - это будет хоть как-то логично.

Именно так. Тут ведь какое дело. ишф и пешка  фактически были фан-клубом Салова, что ли. К тому же большинство из того, что Вы называете хамством, я расцениваю как художественное преувеличение. Ну как в самом деле можно обижаться на обвинение в организации крымского потопа. А в ответ то педерастом объявили, то Гришу Дваса приплели, то еще какую хуету (или хуиту?)

205

creux du van написал(а):

Салов - талантливый публицист

http://s5.uploads.ru/KlDRY.jpg

Ты хочешь сказать, что вот эта профура учила Салова русскому языку?
Лучше бы он у нее другому поучился. Тогда был бы крут, как Кудрявцев.

206

дебилоид написал(а):

К тому же большинство из того, что Вы называете хамством, я расцениваю как художественное преувеличение. Ну как в самом деле можно обижаться на обвинение в организации крымского потопа.


В ответ на это «художественное преувеличение», салову просто сказали, что он ёбнутый. Почему же на это нужно обижаться?
С тех времен, когда валерик называл меня «трупокопателем», известно (по вашему собственному признанию), что у вас нет времени внимательно читать форум. Вы первое сообщение в этой теме читали?
Идет сбор полезной информации для будущих лечащих врачей валерика, которые постараются вылечить его от шизофрении. Это очень благородная миссия, ваши обвинения в наш адрес совершенно беспочвенны.

207

creux du van написал(а):

претензии в безнравственности и хамстве по отношению к Салову без симметричных действий к нему же, я лично теперь буду посылать нахуй.

Спасибо, что хотя бы своими связями в ФСБ не припугнул.

208

Spb написал(а):

Это очень благородная миссия, ваши обвинения в наш адрес совершенно беспочвенны.

Наш - это чей? Имеется в виду некое объединение, комитет, клуб, товарищество?

209

creux du van написал(а):

Какими связями с фсб? Ты идиот?

Илья, спокойно. Один из ваших уже мне сообщал, что таковые (в смысле, связи) имеются. Стало быть, есть и у тебя. Просто ты, возможно, еще об этом не знаешь. Хотя кто вас разберет.

210

дебилоид написал(а):

Рижанин, я не доктор, чтобы устанавливать диагнозы.

Влад, не заставляй меня лазить в личную переписку, я с этого компа в контакт не захожу. Но то, что ты там поставил Салову именно подобный диагноз (как говорится, хорошо, что наконец-то это сделал, если бы на года полтора-два раньше, можно было бы избежать многих проблем), вроде бы помню отчётливо. И, если надо, процитирую.

дебилоид написал(а):

Вообще без стёба никак не обойтись?

Обязательно отвечу на этот хороший вопрос, но только после Кудрявцева (градо) и Бешменёва (бяши), которые (из "оставшихся в живых" пешкуев) на мой взгляд несут главную ответственность за то, что на пешке нормальное общение было абсолютно невозможным. Кстати, Кудрявцеву мы уже давно предлагаем заключить мир, но судя по его новым сообщениям, ему это категорически не нравится, очень хочется срача.


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » Салов в холодильнике