У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » Салов в холодильнике


Салов в холодильнике

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

валерик зажигает на оранжчессньюс:

http://chess-news.ru/node/19627#comment-11708

Опубликовано WPC в 26 Июль, 2015 - 14:19.

Дорогой невский, Вы плохо информированы: в КПЕ я никогда не состоял (как и ни в какой иной партии, синагоге или ложе), а идеология КПЕ ("Концепция общественной безопасности") была подвергнута мной исчерпывающей научной критике в 2005/2007 годах, за которую я получил большое количество личных благодарственных отзывов от (бывших) сторонников КОБ. Непоколебимое постоянство моих научных взглядов и убеждений иногда удивляет меня самого.


Валерик году в 2001 или 2002:

«КОБ ждет большое будущее!».


«Непоколебимое постоянство» :D . Клоун.

992

Spb написал(а):

. Клоун.

Именно клоун. Почитал комменты. За этим его там и держат - на его фоне заукраинствующие либерасты на этом сайте выглядят верхом адекватности. Типа вот какие они - ватники. Редкостная помойка.

993

creux du van написал(а):

Spb написал(а):

    . Клоун.

Именно клоун. Почитал комменты. За этим его там и держат - на его фоне заукраинствующие либерасты на этом сайте выглядят верхом адекватности. Типа вот какие они - ватники. Редкостная помойка.


А что там проукраинский или русофобский сайт? Наверняка ведь нет.
Просто там приветствуется любая клоунада или склока.

994

Горностай написал(а):

А что там проукраинский или русофобский сайт?


Там сайт цвета и идеологической направленности оранжевой революции.

Горностай написал(а):

Просто там приветствуется любая клоунада или склока.


Там все очень серьезно, шутить не любят. Один товарищ из Израиля лишь иногда подтрунивает над этой мрачной либерастической массовкой, да Николай Николаич Монин порой вступает в ближний лингвистический бой с Зусмановичем.

995

Spb, тогда туда вообще, по-моему, не надо ходить.

996

Я теперь вот думаю, а наш бергсетнутый друг случайно не причастен к исчезновению Устина и grado?
http://www.gazeta.spb.ru/1874478-0/
Да и Утилита что-то подозрительно долго не появляется на Шизине.
Глаза у бабули на фото вполне валериковские.

997

Spb написал(а):

Валерик году в 2001 или 2002:
«КОБ ждет большое будущее!».

Кстати, а не у КОБ ли Салов всю эту матричную цифрию заимствовал? Когда это у него началось? Скорее всего ведь оттуда.
Я, кстати, одно время выпуски КОБ взахлеб читал и считал себя ну не сторонником, но сочувствующим так точно. Тогда, когда она появилась, был голод информационный и еще не было прививки от всякой такой чуши. Многие вещи уже тогда напрягали - язычество, коран, псеводонаучная хуита про торсионные поля, телегонию и алкоголь. Ненависть прямо онтологическая к православию тоже напрягала, после фееричной по чуши заметки про "Курск", где в числе причин была названа воцерковленность командира, меня это откровенно удручило. Но было что-то, на что был внутренний спрос - наверное, гордыня некой "мерой понимания действительности", умственного превосходства над окружающими. Хотя голос разума говорил, что лучше в это не вписываться (еще не выветрившийся юношеский максимализм требовал активного участия)
Но постепенно пришло осознание, что кроме бреда, хуиты и нагнетания тумана, там есть только банальности, кондовый язык предикторов осточертел. Финишем стала феерическая по своей бредовости книга Зазнобина "Последний гамбит", в написании коей поучаствовал и Уважаемыйвалерборисыч, где приплели даже Сатья Саи Бабу и тотальная невменяемость адептов этой секты вообще.
Какая-то пелена спала, было стыдно, что всерьез употреблял столь низкосортный трэш. И в этот момент я прочитал критику КОБ Саловым, так появился в моей жизни Валерийборисыч Уважаемый. И сработал тот же механизм - я саловский  трэш выносил в уме за скобки, читая по-диагонали,  думал, что в другом есть положительное зерно. Иногда просто прикалывался и аккуратно троллил. Дальше вы знаете.
Еще до КОБ, в начале юности, у меня была подруга, которая практиковала всякую теософию и нью эйдж, мы с ней жили некоторое время. Она считала себя контактером с тонким миром и даже видела эти сущности вокруг себя, умудряясь совмещать это с походами в православный храм. Вдобавок, у моей мамы была подруга, добрая бездетная бессемейная женщина, которая активно посещала всякие ашрамы шамбалы и дарила мне кучу литературы про всякую гиперборейскую эру, магов-атлантов. Эти книги были часто сделаны в стиле фантастического боевика, что меня, активного технолюба и любителя военной истории, очень привлекала.
Не скажу, что это сильно повлияло на мою повседневную жизнь, но есть у тебя девушка, причем реально любимая - контактёр с высшим разумом, тут не отвертишься.  Правда, я в основном увлекался обычной психологией и психоанализом, но эта хуита невообразимо и незаметно втягивает - и вот я с ней у какой-то маститой астральной воительницы, которая рассказывает мне о моей ауре. Но я никогда ничего не чувствовал, не видел - и оттого не верил. Иногда втайне даже очень хотелось какого-нибудь такого астрального глюка, но - нет. Когда эта подруга меня бросила, мои чакры закрылись, так и не открывшись. Эта история была в возрасте 18-20 лет. С удовлетворением констатирую  свою непрошибаемость в этом аспекте - я ни разу не руководствовался даже в мелких жизненных решениях чем-то подобным, хотя вот склонность к завязыванию отношений с экзальтированными женщинами попила у меня уйму кровушки.
Всё это вместе дало мне мощную прививку от подобной хуйни, мистики, эзотерики. Если начался лексикончик и методология( того же "матричного анализа", не важно под каким соусом, - серьезный разговор заканчивается и начинается стёб.

998

creux du van написал(а):

Кстати, а не у КОБ ли Салов всю эту матричную цифрию заимствовал? Когда это у него началось? Скорее всего ведь оттуда.


Мне видится так: валерик дружит с предикторами - никакой каббалы в «тысячах листов» «научных текстов» нет и в помине. Есть Египет, иерофанты как первоисточник мистицизма от того времени до наших дней. У предикторов – исторический и оборонный пикник, у валерика - футбольный ЧМЯК 2002 и КБЛ в отношении чемпионов мира по шахматам в Сатириконе. Но валерика в дружную семью КОБ не принимают (тут я не знаю достоверно в чем дело), разрыв с Зазнобиным, «критика КОБ». На повестке вопрос, как размежеваться, но при этом претендовать на интеллектуальное лидерство? Египет с иерофантами больше не вспоминается, возникает каббала как первоисточник мистицизма, и «причина причин» всего на Земле, о которой валерик, насколько я помню, вообще не говорил в 2001-2002.
Что валерик перенял у предикторов – никогда не признавать ошибок. Он никогда не скажет: « Я поначалу думал, что причина всему иерофанты, а оказалось Шнеерсон. Я тупил, а теперь все норм».

creux du van написал(а):

Я, кстати, одно время выпуски КОБ взахлеб читал и считал себя ну не сторонником, но сочувствующим так точно. Тогда, когда она появилась, был голод информационный и еще не было прививки от всякой такой чуши.


В начале нулевых КОБ нормально так действовала на рецепторы патриотически настроенной т.н. интеллигенции, в том числе военной.

999

Никаких анализов или таблиц от бергсетнутого по поводу побед Карякина над китайскими олимпийскими чемпионами? Или я что пропустил? Где расшифровка китайского нотарикона?


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » Салов в холодильнике