У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » Салов в холодильнике


Салов в холодильнике

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

О! Вспомнил попутный анекдот!

Решили разыскать знавших Ленина.
Отозвалась одна древняя старушка.
- При каких же обстоятельствах вы с ним познакомились?
- Гуляю я как-то по Питеру году в семнадцатом. Вдруг он мне навстречу. Идет, бублик жует. Я ему: "Дай бублика кусить", а он: "А вот хуй тебе!". А глаза такие добрые, добрые...

62

Случайно набрёл на ссылку о Салове и его грибах на Монте Абантос. Есть авторитетные мнения, что грибы в южных широтах априори являются галлюциногенными. Может, это проливает какой-то свет на то, что же в самом деле с ним произошло? Ссылка, правда, на самом деле, австралийская: http://www.abc.net.au/7.30/content/2013/s3761077.htm

63

Горностай написал(а):

Spb, где русский интеллектуал Полянинов? Надо его срочно разыскать.


Горностай, я давно не видел первого русского интеллектуала шахрунета Алексея Полянинова. Пересекусь - дам, конечно, ссылку на наш форум.
Кот афромеева после деанона (настоящего или мнимого?) разместил заметку с интернет-портала «Фонтанка» о том, что какой-то шведский Устин совокупился с гнездом шершней. За что был строго отчитан саловым. Эта публичная порка без сомнения ускорит переход нашего африканского друга grado на Шехину. :D 
Я, кстати, удивлен, что салов после публикации кота не вспомнил начальника шахматного ленинградского СКА восмидесятых полковника Шершня, не установил «связь» Шершня с гордостью армейского спорта Анатолием Карповым и, в конце концов, не написал очередную серию про «ритуальные сплавы». Хорошая была возможность, теперь упущена. Стареет парень.

64

Мы на Пешке писали уже о том, что салов причастен к организации прилёта челябинского метеорита. На днях валерик совершил еще одно преступление – организовал ритуальное тора-надо в Оклахоме. Какой же он все-таки мессианский клоп, этот салов!

65

валерик Ё., поев мухоморы, вернулся в интернет и выдал феерическую шизуху про справку, печать и посвящение в рыцари. Феномен салова привлек внимание даже Полёктуса.

Быть великим поэтом, по-вашему, просто?
Да, согласен, несложно. Справляюсь шутя.

Отредактировано Spb (2013-05-26 21:15:30)

66

Моё с Пешки:
__________________________________________________________

Элиста, конечно же выглядит очень смешно и постыдно, когда начинает сам себя хвалить - что, дескать, его исследования уникальны, ознаменовали новую эру исторических исследований, что равно высказыванию "я великий человек, фигура тектонического масштаба".
Однако, львиную долю вины за это позорище несут его приспешники. Они просто обязаны по нескольку раз в день говорить о его уникальности, таланте, порядочности, самоотречении и интеллекте и говорить это без восточной лести, но прямо и недвусмысленно. Для того, чтобы дать ему возможность аристократично отнекиваться, объяснять нежелание заострять внимание на своей личности, что мол "я просто честный православный человек, который развивал свой ум" - то есть быть выше всей этой тутошней возни. Но они такой подарок делают ему крайне редко.

Вы, "рыцари и потомки царя Давида" - саботажники. Вы не помогаете распространению учения WPC даже простым перепостом его  картинок, вы крайне редко можете хотя бы приободрить его комплиментом. Из-за вас "уважаемый Валерий Борисович" выглядит, как огородное чучело в акваланге и с кастрюлей на голове.
И знали бы вы, как он вас за это презирает и только жесточайшая нужда ну хоть в каких-то доброжелателях не позволяет ему выплеснуть это.

67

Очередное показательное враньё валерика Ё.

салов на шехине написал(а):

Хорошо было бы Валерия Евгеньевича (Шамбарова) ознакомить и с нашими исследованиями, но я, к сожалению, не знаю, как с ним связаться.


Личный сайт указанного автора находится с одного клика, разумеется, там присутствует и обратная связь. А валерик «не знает». И «исследования» у валерика есть, и ознакомить кого-то там «надо», но связаться, увы, «нельзя». Ну что ты, ёшкин кот, будешь, делать?

Будущим лечащим врачам от нас – информация. А пешкинским «сэрам», от которых, мессианский клоп и ждет, чтобы они связались с новым «авторитетным автором» на предмет «познакомить с исследованиями», можно повторить уже сказанное:

creux du van написал(а):

Вы, "рыцари и потомки царя Давида" - саботажники. Вы не помогаете распространению учения WPC даже простым перепостом его  картинок, вы крайне редко можете хотя бы приободрить его комплиментом. Из-за вас "уважаемый Валерий Борисович" выглядит, как огородное чучело в акваланге и с кастрюлей на голове.И знали бы вы, как он вас за это презирает и только жесточайшая нужда ну хоть в каких-то доброжелателях не позволяет ему выплеснуть это.

68

Интересное научное исследование начал уважаемый Creux du van в логове содомитов на форуме «Пешка»
http://peshka.myff.ru/viewtopic.php?id=346#p12423.

Если для выражения своей мысли «потомку царя Давида» сэру Устину достаточно двух существительных: le cul и la bite и двух глаголов: sucer и enculer, то в реале он должен выглядеть примерно так:

http://s1.uploads.ru/t/J5m0Y.jpg

69

Индивидуальная работа Creux du van’a с саловцами на Пешке принесла неожиданный результат: заболели сразу два активиста. Сначала у мясника Устина подскочило давление, а затем наш африканский друг grado объявил об отъезде в санаторий «подлечить нервишки». Мангуст еще ранее был идентифицирован как шизофреник. Таким образом, здоровых саловцев на Пешке не осталось. Естественно, что в такой ситуации сразу начали появляться клоны «уважаемый валерийборисович, а что вы думаете…?».
Эх, где ты, «Креор», где ты, «Виктор»? Новые клоны наступают…

70

Даже так? Не думал, что Устин столь слаб.
Все равно считаю все эти разборки пустяковыми и думаю, что все такие болезни - просто случайные совпадения.
Нынешний же Салов - обыкновенный мудак. Представления о нем как о ебнутом интеллектуале базируются исключительно на старых воспоминаниях. Думаю, это как раз тот классический случай, когда человек весь на говно изошел.

71

Горностай написал(а):

Даже так? Не думал, что Устин столь слаб.
Все равно считаю все эти разборки пустяковыми и думаю, что все такие болезни - просто случайные совпадения.
Нынешний же Салов - обыкновенный мудак. Представления о нем как о ебнутом интеллектуале базируются исключительно на старых воспоминаниях. Думаю, это как раз тот классический случай, когда человек весь на говно изошел.

В том-то всё и дело, что за то, что Салов изошёл на говно ,они винят нас почему-то. А разборки эти имеют целью, используя сложившиеся формулировки, выставить оппонента мудаком.

72

Обратил внимание, что авторскую тему на авторском форуме шехина, Салов почему-то назвал "Вопросы к Элисте", хотя никто его там ни о чём не спрашивает. Но каким-то своим мыслям Валерик Ё. усердно отвечает. Всемирный совет Игрока forever!

73

Вот, оказывается, в чем причина тупого и грубого дискурса Устина:

Доказано: повышенное давление влияет на интеллект

Рижанин написал(а):

Но каким-то своим мыслям Валерик Ё. усердно отвечает. Всемирный совет Игрока forever!


У валерика Ё. другая история.

По современным представлениям шизофрению вызывает сочетание механизмов генетических, аутоиммунных и вирусных заболеваний. Гены определяют реакцию организма на вирусную инфекцию. Вместо того, чтобы сказать «стоп», когда инфекция остановлена, гены предписывают иммунной системе продолжать атаку на какую-либо часть собственного организма.


На свою спасительную заднюю плоть? Или переднюю?

74

Рижанин написал(а):

Обратил внимание, что авторскую тему на авторском форуме шехина, Салов почему-то назвал "Вопросы к Элисте", хотя никто его там ни о чём не спрашивает. Но каким-то своим мыслям Валерик Ё. усердно отвечает. Всемирный совет Игрока forever!

Вообще-то интервью с самим собой вполне приемлемый жанр. Если человеку есть что сказать людям. Только вот есть ли что сказать нынешнему Салову?
Кто такой Салов?
Антисемит? Но для этого самопровозглашения мало. На деле он дискредитирует антисемитизм, ругается с антисемитами и даже создает евреям определенную рекламу. Я, например, видал жидов, сам жид, но что жиды столь круты до недавнего времени не знал.
Салов - политолог? Это вообще курам на смех. Лучшего политолога с успехом заменит худшая кухарка. Как журналист - профессиональный лжец, политолог - профессиональный кретин. Трудно даже с ходу назвать более долбоебскую профессию.
Салов - бывший гроссмейстер? Тоже смешно. Причем, то, что он больше не играет - это нормально, и даже достойно уважения. Но он сам называет шахматы игрой в бирюльки и говорит, что потратил на них слишком много времени. Так и хочется сказать: шахмотизд херов.
Повторюсь: сегодняшний Салов - обыкновенный мудак.

75

Забыл в спешке: еще Салов борец с педерастией. Из-под Баха борется...

76

Иоанн Пламенный жёстко прошелся по салову на Пешке. Его отношение к объекту иное, чем у тебя, Горностай, или у меня. Он серьезно относится ко всему тому, что делает в интернете бесёнок. Не считает его валериком Ё. Не удивлюсь, если оценка Иоанна в отношении салова правильная, а наша с тобой – поверхностная.

И так Господь посрамил видимых и невидимых бесов! Но духи злобы преподанных уроков всё-таки не учли, и теперь вновь заставляют, теперь уже своего служку, бесноватого содомита Салова, носиться с пеной у рта с очередной "мертвой рукой" (а видимого бесёнка Устинку - с засохшими гениталиями) между "Пешкой" и "Шехиной", яростно ею размахивать и клеветать на своих оппонентов. Не удивлюсь, если окажется, что КИСЭ лично расчленяет и отрубает руки у гойских и христианских детишек, приписывая их гибель "инфернальным пламенным", парикмахерам, соложенкиным и шировым...

Видимые бесы, как правильно заметил свт.Димитрий Ростовский, сами, будучи воистину окаянными и явными чародеями, усваивают методы отца своего диавола - величайшего клеветника вселенной - и В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, как все уже убедились на характерном примере чуркобеса Салова, с крайним бесстыдством бросают в адрес невинных людей обвинения в колдовстве, участии в "черных магических обрядах" (ЧМО) и убийствах. Бесноватые твари уверены, что их никогда не поймают за совершением преступлений, в которых они обвиняют невинных, но сколько ниточке не виться - конец когда-нибудь придёт и их чёрным делам. Говноустый педераст Салов обязательно будет посрамлён: пример святителя Афанасия внушает на это надежду.

77

Из абсолютно недостоверных источников нам стало известно, что два бывших шахматиста пытались организовать этакий обьединительный матч, дабы воссоединить Верховный Совет имени игроков с Ватерклозетным Консулатом в новый союз- WC-PC (во бля  аббревиатурка !)
Все заглохло уже на стадии обсуждения прожекта.  Председатель категорически настаивал на том, что место для матча может быть только Элиста (Elista), а приз должен быть в рублях и в банке.
Консул не менее категорически возражал, что играть в страшной путинороссии он не будет ни закакие рубли. Только коробка с факсами из под бакса, то есть с баксами из под факса, и играть на Болотной.

Далее, председатель потребовал заменить слово «взять» в правилах слово «бить».

«Шахматы- мерзкая жидовская игра,- заявил председатель.- А мы жидов всегда били, и будем бить. И фигуры ихние будем бить!»

Консул воозражал, что «брать»-это вообще национальная русская традиция. Шахматисты даже обделены- в России все, кроме шахматистов, берут двумя руками. Хотя шахматисты могуть «брать» на проходе, но и тут- только одной рукой.

Председатель в ответ назвал Консула «жидом» , и заявил, что настоящие гои у жидов не берут – им за державу обидно.

Так  процесс и затих... Злые языки говорят, что Собаккин имеет свое мнение по вопросу «бития- взятия»- фигуры надо «есть».  Особенно хороша филейная часть белого слона. Но об этом он сам пусть рассказывает...

78

Владимир К. написал(а):

Из абсолютно недостоверных источников нам стало известно, что два бывших шахматиста пытались организовать этакий обьединительный матч, дабы воссоединить Верховный Совет имени игроков с Ватерклозетным Консулатом в новый союз- WC-PC (во бля  аббревиатурка !)Все заглохло уже на стадии обсуждения прожекта.


Я могу сыграть матч с Ельистой. Но только на поле соперника в холодильнике салова.

79

Что с валериком? Каких грибов он объелся? Где его новые простыни, скопипастенные в разные темы? Смотрю, он написал о себе любимом в википедию. Шнеерсон при этом  что, по-прежнему начхать на него хотел?

80

Меня интересует только то, как продвигается дебублификация и рекалачизация  Руси см. тут http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id=88

81

Походу, страница валерика Ё. в Википедии опять изменилась :

http://s5.uploads.ru/t/qSd4X.jpg

82

Пора уже им там в Википедии отметить и тот факт, что Салов является Заслуженным дебублификатором и рекалачизатором России. А за "лженаучные антисемитские труды" его можно оштрафовать на 10 рублей. Думаю, Устин с него эту десятку самолично и получит.

83

Сегодня в Пекине на Гран При Фиде приснопамятный Гельфанд не забрал коня фактически в один ход в партии с приснопамятным Ванг Хао. Срочно нужны комментарии Валерика Ё****ого или хотя бы Мариньёна с Дебилоидом!

84

Именно Мариньёна с Дебилоидом! Сплавить ведь другу другу по очереди можно и незаметно. Ребята же, похоже, изощряются в противоположную сторону - так, чтобы даже Мариньён с Дебилоидом обо всем догадались.

85

Рижанин написал(а):

Сегодня в Пекине на Гран При Фиде приснопамятный Гельфанд не забрал коня фактически в один ход в партии с приснопамятным Ванг Хао. Срочно нужны комментарии Валерика Ё****ого или хотя бы Мариньёна с Дебилоидом!


Прикрутит к Тиша бе Ав, как пить дать!

86

Кстати, вчера провел пару раз по паре часов на ШПИЛе. Мы там на пару с Корнеевым спорили с либерастами. Вот теперь я понял, кого вы, ребята, называете либерастами. Прежде я считал, что это все-таки от слова "свобода", и так называют социалистов, социал-демократов, правозащитников и пр. Теперь я понял, что так называют упертых рыночников, сторонников по максимуму возможного натурального капитализма.
Этих людей я категорически не уважаю, они точно намного хуже коммунистов.

87

Горностай написал(а):

Мы там на пару с Корнеевым спорили с либерастами

Это ведь ОК с ИШФ? Он мне показался добронравным человеком. А почему бы его не пригласить к нам?

88

creux du van написал(а):

Горностай написал(а):

    Мы там на пару с Корнеевым спорили с либерастами

Это ведь ОК с ИШФ? Он мне показался добронравным человеком. А почему бы его не пригласить к нам?

Я его пригласил сразу, как только мы открылись. Он мне тогда ответил, что сейчас пока завязал с форумным общением. И действительно долгое время на ШПИЛе отсутствовал.
Может, еще придет. Мне он тоже нравится.

89

Я что-то не понимаю,  почему это мое имя, и, кстати, уважаемого Дебилоида тоже, в таком ключе склоняют.

Посмотрите, как я Владимировича тут обыграл.
http://www.quantoforum.ru/category-59/3 … ?start=584

Про Гельфанда и Ван Хао скажу то же, что и всегда:
Почему никто не принимает во внимание, что они могут находиться под гипнозом?

90

Он мне тогда ответил, что сейчас пока завязал с форумным общением. И действительно долгое время на ШПИЛе отсутствовал.
Может, еще придет. Мне он тоже нравится.


У ОКа с критическим мышлением плоховато. Говорит лозунги, в споре сливается.
В свое время Элиста его просто размазал.


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » Салов в холодильнике