У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Конспирология » Дурацкие и не очень преступления прошлого


Дурацкие и не очень преступления прошлого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На затравочку - история про то, как секта "Аун Синрикё" пыталась локальный армагеддец организовать.
https://warhead.su/2020/04/21/apokalips … koy-yazvoy

Кстати, о русских. Мнения экспертов разнятся, но даже в период расцвета секты число её членов в Японии насчитывало девять-десять тысяч человек. А вот в России, по разным оценкам, «верными асахаровцами» числилось от 15 до 50 тысяч наших сограждан, в основном — мужчины в возрасте 30-40 лет. Это, в общем, не удивительно, если вспомнить, что в РФ секта действовала крайне активно, гоняла рекламу по радио и ТВ, проводила массовые инициации на московском стадионе «Олимпийский» и т. д.

В составе «религиозного бандформирования» даже существовало специальное «министерство России». Члены «Аум Синрикё» пытались закупать лёгкое стрелковое вооружение (было даже намерение скопировать и производить на своих мощностях автоматы Калашникова), боевые вертолёты (удалось купить минимум один Ми-17), а также компоненты ядерного оружия.

2

doktor kurgan написал(а):

Члены «Аум Синрикё» пытались закупать лёгкое стрелковое вооружение (было даже намерение скопировать и производить на своих мощностях автоматы Калашникова), боевые вертолёты (удалось купить минимум один Ми-17), а также компоненты ядерного оружия.

актуальненько, я бы сказал.


Вы здесь » У Горностая » Конспирология » Дурацкие и не очень преступления прошлого