У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Кулинарные рецепты » Всяко-разное


Всяко-разное

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Radarytch написал(а):

какую специальную?

Герметичную жароизолирующую. Я же "взрослую" стену с утеплителем и гидроизоляцией делаю, там просто дырку не пробуришь.

32

GromoBoy написал(а):

Герметичную жароизолирующую. Я же "взрослую" стену с утеплителем и гидроизоляцией делаю, там просто дырку не пробуришь.

Герметичную(относительно) и жароизолирующую(по настоящему) в любом случае выполняют, но это не так сложно, как кажется.

33

про салаты https://seann.livejournal.com/4278552.html

34

Саша Грей готовит борщ...

35

doktor kurgan написал(а):

Саша Грей готовит борщ...

https://ic.pics.livejournal.com/bigdrum/5480894/108187/108187_original.png

36

Занятная идея.

Музыка у неё на канале каждый раз заставляет вспомнить Ганнибала Лектера.

37

Нормальный кулинарный изыск: https://szhaman.livejournal.com/36378.h … embed_post
https://ljplus.ru/img2/s/z/szhaman/losos.jpg

Блюдо Nr 30 "Жареный лосось по-мексикански"
Берём кусок лосося, мороженных креветок и сливки
Промаринуйте филюшку в приправах для рыбы и апельсиновом соке (просто выжмите на рыбку).
Обваляйте в муке и жарьте (буквально минуты 2 на каждой стороне).
На другой сковородке растопите сливочное масло и бросьте в него креветки (не жарьте, а просто подождите пока пустят сок) залейте сливками и на маленьком огне дайте сливкам загустеет.
добавьте соль, острого перца и несколько грамм текилы (можно просто водки). Гарнир по желанию :)
Главный секрет - не пережарить рыбку (внутри рыбка должна быть еще чуточку розовой)
Для мнительных товарищей напоминаю - в суши лосось идет вообще сырая. Так что не боитесь не отравитесь - вон люди едят сырую и нахваливают :)

38

То что получилось у меня:
http://forumupload.ru/uploads/0012/c8/8c/6/t990620.jpg

39

https://vk.com/wall-67880622_41314

40

http://forumupload.ru/uploads/0012/c8/8c/9/t139881.jpg

Это мысль

41

Radarytch написал(а):

Это мысль

А что делать тем, кто окрошку ненавидит?

42

GromoBoy написал(а):

А что делать тем, кто окрошку ненавидит?

Ну есть масса вариантов:
а) нажрись просеккой без дополнений.
бэ) проанализируй причины своей ненависти к окрошке и обвини кого-нибудь. Нажрись вискаря из горла.
вэ) попробуй поэкспериментировать с рецептурой, например, заменить колбасу на вареных перепелов, картошку на авокадо или просекко на токайское. Нажрись портвейном из граненого стакана.
гэ) вместо окрошки готовь другие холодные супы - начни хотя бы с ботвиньи. Нажрись водочки под грибочки и малосольные огурчики.
дэ) просто нажрись.

43

GromoBoy написал(а):

А что делать тем, кто окрошку ненавидит?

Сьешь салат "Оливье" (только без зеленого горошка) и запей квасом.

44

Radarytch написал(а):

нажрись просеккой без дополнений.

Radarytch написал(а):

Нажрись вискаря из горла.

Radarytch написал(а):

Нажрись портвейном из граненого стакана.

Radarytch написал(а):

Нажрись водочки под грибочки и малосольные огурчики.

Radarytch написал(а):

просто нажрись.

https://cdn.maximonline.ru/bd/b9/59/bdb9593eaff3ff4dec22944aab1156b7/1200x830_0xac120005_10571583571528084119.jpg

45

GromoBoy написал(а):

А что делать тем, кто окрошку ненавидит?

Электронекрасовка услышала тебя https://vk.com/wall-29793598_12299

46

Radarytch написал(а):

Электронекрасовка услышала тебя https://vk.com/wall-29793598_12299

Слишкам сложна!

47

GromoBoy написал(а):

Слишкам сложна!

Просто нажрись!

48


2Громобой - Холодник(холодный борщ) от еврейской бабушки.

49

http://forumupload.ru/uploads/0012/c8/8c/9/t679685.jpg

Громобой, вот рецепт попробуй


Вы здесь » У Горностая » Кулинарные рецепты » Всяко-разное