У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Беседы ни о чем » Флудильня четвертая


Флудильня четвертая

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

doktor kurgan написал(а):

Горностай написал(а):

    Я заметил американцев часто в Рунете презрительно называют индюшатниками.

Не сталкивался с таким определением. Обычно термин "пиндосы" в ходу.

"Пиндосы" чаще и более презрительно, но "индюшатники" я тоже вижу нередко.

962

Горностай написал(а):

"Пиндосы" чаще и более презрительно, но "индюшатники" я тоже вижу нередко.

Странно, я про индюшатников впервые слышу. А пиндосы не особо и презрительно, просто уже и не совсем понятно, как ещё пиндосов следует называть. Индейку я, кстати, в последнее время тоже полюбил. Хотя раньше она мне казалась слишком сухой. Не думал, что в Америке едят колбасу, это ведь сплошной крахмал, натрий и холестерин, а у нас считается, что все пиндосы очень сильно заботятся о здоровье.

Отредактировано дебилоид (2017-11-23 22:51:57)

963

Иван Кошкин под впечатлением о третьем сезоне "Фарго" придумал концепт идеального американского  детективного сериала, который никогда не снимут (из-за жесткой неполиткорректности).
https://bigfatcat19.livejournal.com/202266.html

И вот родился замысел сереала, который, конечно, никогда нигде не снимут. У нас не снимут, потому что в Рашке скрепы и многонациональный российский норот, а в Пендосии - потому что у них толерантность и скоро примут закон об обязательной ежегодной проверке на гомофобию и расизм.

В общем, где-нибудь в Техасе, а может быть наоборот, в Монтане, есть такое то ли управление окружного шерифа, то ли городской полицейский участок, то ли в столице штата какой-нибудь местный отдел по расследованию всяких особенно тяжких преступлений и прочих убийств. И вот там подобрался такой совершенно лютый, неполиткорректный и совершенно расистский норот. Типа начальник у них - белый, сексист и расист. Но при этом сексист не в жидопродюссерском смысле, а, скорее, в смысле такого ломена Старого Запада, который женщин за пёзды не хватает, потому что это для джентльмена харам, но при этом считает, что место им на кухне. Есть типа депьюти (или детектив) - здоровенный бородатый реднек, грубый, неотесанный, христианин и, естественно, расист. Есть негр - подтянутый, спортивный, чоткий, но без налета гетто-субкультуры, скорее похожий на героев блэксплотейшн начала семидесятых. Есть нэйтив - образованный, культурный и коротко-стриженный. Есть толстый бородатый программист-латинос - не слишком хакер, а больше эникейщик по всякому их следовательскому электронному барахлу. Есть еврей - ну, типичный такой, только что без ермолки. Ну и в одной из первых серий туда кидают бабу, а потом еще азиата и гомика. Чтобы, так сказать, был полный набор.

И вот, на протяжении всего сериала, герои занимаются всяким полицейско-шерифским своим делом, причем в основном работа у них нудная, как в реальной жизни. И разбавляют они ее постоянным жестоким и неполиткорректным друг друга постебаловом. Типа на День Рождения негра встречают в белых балахонах с прорезями для глаз и поют: "Хэпи бёздэй, бой-нигга, хэпи бёздэй ту ю!" и дарят баскетбольный мяч. Или отправляют заказ на обед в китайскую забегаловку, а конкретно ему - в KFC. А потом реднек показывает друзьям фотографию своей племянницы, а негр заклядывает ему через плечо и спрашивает: "Это твоя сестра или девушка? Ах да, прости, бестактно с моей стороны", после чего все их со ржанием разнимают. Эникейщика в лицо чмарят жирным, а когда он заикается о бодипозитивизме, начальник читает ему лекцию, что, сынок, все верно, ты бодипозитивный жирдяй, потому что в тебе триста пятьдесят фунтов, сука, бодипозитива. И каждое утро эникейщик собирает со своего стола проспекты всяких курсов похудения, жиросжигающих таблеток, диет и прочей кардиологии, которые ему хихикая подкладывают коллеги. Индейцу все говорят: "Хао!", называют его "вождь", дарят бусы, а начальник время от времени пишет ему мэйлы с указаниями типа: "Вождь идти разведать большой каменный дорога". При еврее шутят про Холокост. Когда азиат лезет на сосну за уликой, реднек кричит негру: "Джонни, мать твою, они на деревьях! Чертовы гуки!" и т. д. и т. п.

и.т.д. и и.т.п. смотреть по ссылке.

964

doktor kurgan написал(а):

Иван Кошкин под впечатлением о третьем сезоне "Фарго" придумал концепт идеального американского  детективного сериала, который никогда не снимут (из-за жесткой неполиткорректности).


Это не то. Надо так.

В Бронксе или Чикаго в связке работают два копа. Несмотря на то, что каждый день им приходится делать грязную работу: следить за порядком, отлавливать торчков и грабителей, между собой у них возвышенные интеллигентные отношения, похожие на отношения Бориса Бермана и Ильдара Жандарева. Один из копов - толстый негр, частенько в обед перекусывающий бигмаком с кока-колой, второй - спортивный азиат. Если надо преследовать торчков и грабителей, то азиат легко их догоняет и в стиле Брюса Ли обезвреживает. Но тут случается крутой поворот. Одна сотрудница (еврейская разведенная женщина с ребенком) обвиняет азиата в сексуальных домогательствах. Из Вашингтона приезжает человек двадцать проверяющих, и азиата на время разбирательства отстраняют от работы. Негру в напарники временно дают полного мудака белого копа, который язвит по поводу сексуальной ориентации негра, ненавидит Путина и русских и мечтает в извращенной форме трахнуть еврейскую разведенную сотрудницу. Естественно такой разлад внутри новой коповской ячейки негативно сказывается на качестве работы. Толстый негр в отсутствие азиата не может угнаться за торчками и грабителями и вынужден стрелять в убегающих на поражение. Что приводит его к сильным внутренним переживаниям. Что в свою очередь приводит героя к внутреннему духовному перерождению. Он сообщает азиату, что по окончании расследования в сексуальных домогательствах им нужно будет усыновить какого-нибудь русского ребенка.

965

дебилоид написал(а):

Не думал, что в Америке едят колбасу, это ведь сплошной крахмал, натрий и холестерин, а у нас считается, что все пиндосы очень сильно заботятся о здоровье.

С одной стороны - мне очень сложно всерьез воспринимать все это - о питании! - учитывая, что я попросту своими глазами вижу, что средний американец потребляет явно слишком много разного рода "колбасно-сарделечных" изделий, бекона, пицц и прочего подобного вредоносовства. При этом все это преимущественно очень низкого качества, да и весит средний американец на 20-30% больше, чем рекомендуется.
С другой стороны - нельзя не отметить, что я опять же своими глазами вижу, что в США достигнуты большие успехи в борьбе с курением. Масса курящих бесспорно основательно подтаяла за последние 20-25 лет.

966

В России по ощущениям тоже курить стали значительно меньше, но всё равно курят слишком много. Раздражают любители покурить на лестничной площадке. Я бы увеличил цены на сигареты раза в три.

967

дебилоид написал(а):

Я бы увеличил цены на сигареты раза в три.

В США при мне цены на сигареты выросли в 4-5 раз, инфляция за это же время облегчила доллар раза в 2.5.
Возможно, именно цены подействовали на многих американцев.
Но про себя скажу откровенно: я так любил курить, что курил бы при любых ценах, если бы это явно не отражалось на моем здоровье - попросту на повседневном самочувствии. Из-за цен же я разве что подсократил бы количество ежедневно выкуриваемых сигарет.
Сам я уже давно не курю, но эстетически очень люблю курение. Ненавижу запреты в этом деле. Очень люблю вид курящей женщины. Если бы я обладал талантом живописца - а я белым-бело завидую людям с таким даром! - я бы всегда писал женщин за стойкой бара - с хорошими ногами и с обязательной дымящейся сигаретой.

968

Горностай написал(а):

Если бы я обладал талантом живописца - а я белым-бело завидую людям с таким даром! - я бы всегда писал женщин за стойкой бара - с хорошими ногами и с обязательной дымящейся сигаретой.

https://ic.pics.livejournal.com/477768/45283359/4553009/4553009_800.jpg

969

Горностай написал(а):

Но про себя скажу откровенно: я так любил курить

Вспомнился неприличный анекдот...

970

doktor kurgan, это красивая картинка, но на ней все очень вульгарно.
Лучше расскажите неприличный анекдот.

971

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/739/68739874_image059.jpg

972

Горностай написал(а):

это красивая картинка, но на ней все очень вульгарно.

Иллюстрация, однако, к детективу с роковыми красотками. Но согласитесь - дама с ногами и сигаретой присутствуют!

Горностай написал(а):

Лучше расскажите неприличный анекдот.

Пожалте-с! Причем могу даже показать:

973

дебилоид написал(а):

Сегодня 19:06:58

чувствую, надо поддержать репутацию существа на пути в пекло.

на ваш выбор


или

974

Radarytch написал(а):

чувствую, надо поддержать репутацию существа на пути в пекло.

После того, как появился хип-хоп и тверк, танго уже не является самым аморальным хореографическим изыском...

975

doktor kurgan написал(а):

После того, как появился хип-хоп и тверк, танго уже не является самым аморальным хореографическим изыском...

Как известно, битва между Господом нашим и Князем мира сего разворачивается непосредственно в душе человека. Душа, в свою очередь, несмотря на все идеалистические иллюзии, является производным от тела, поэтому именно простые, животные радости благотворно влияют на душу человека. Более того, в Писании прямо сказано: "Блаженны нищие духом"(Матфей 5:3; Лука 6:20), что прямо указывает на богоугодность человецей, отдающих приоритет физиологическим потребностям, олицетворением которых и являются хип-хоп, тверк и т.п.
Танго же подразумевает собой страсть, сжигающую душу, при совершенно необязательном плотском удовлетворении.
Исходя из вышеизложенного следует, что огонь, пожирающий человека при жизни является не более, чем разминкой перед адским пеклом в загробном мире.

976

Radarytch написал(а):

Танго же подразумевает собой страсть, сжигающую душу, при совершенно необязательном плотском удовлетворении.

Ничё загнул....
А если учесть, шо изначально танг - сугубо мужской танец, который практиковали суровые моряки-латиносы в портовых кабаках Буэнос-Айреса - то ваще все запутывается...

977

дебилоид, ваша картина уже в тему!
Я бы это как-то иначе подавал... если б умел.

Натан Роландер. У него сигарета всегда в тему просится, но остается где-то выше.
http://s1.uploads.ru/t/XmfRx.jpg

978

Горностай, https://fabianperez.com/shop/characters-of-the-night/

979

дебилоид, спасибо, мне там многое нравится.
Но начали мы с другого. Мне действительно нравятся люди, которые курят. Мне нравятся курящие женщины.
Я ни в коем случае не агитирую за курение. Просто имидж женщины с сигаретой мне нравится.
Я не вкладываю в это ничего сексуального. Я помню в Вене - я много раз видел это именно в Вене! - в пивных мне нравились старушки, хорошо одетые, с седыми прическами. Они сидели одна против другой, красиво курили длинные дамские сигареты и пили пиво "Кайзер". И в них чувствовалась национальность.
Вот белого американца я, пожалуй, вообще ни одного не знаю, у которого была бы национальность. У них ее нет, примерно как ее не было у пушкинского Савельича. А вот эти старушки - австриячки.

980

Завтра рано утром уезжаю на Антигуа. На неделю.
Оттуда возможно вообще не буду заходить. Даже не решил еще - брать ли с собой комп.

981

Нихрена себе деревенский детектив...
https://foto-history.livejournal.com/11312942.html

100 лет назад в венгерском населенном пункте Надьрев образовался своего рода синдикат убийц, состоявший исключительно из женщин. Точное число их жертв неизвестно, но по неофициальным данным таковых было более трехсот.

982

http://sa.uploads.ru/t/pLPw0.jpg

983

Spb написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/pLPw0.jpg

использовать автоматическое оружие на биатлоне это читерство. По правилам должна быть винтовка.

984

У нас в Мордоре снова какие-то пертурбации с подключением к энторнетам, то ли до 31-го декабря, то ли вообще до конца марта. Так шта буду непредсказуемо теряться.

985

Radarytch написал(а):

использовать автоматическое оружие на биатлоне это читерство.


:cool:

986


смотрел кто?

987

Radarytch написал(а):

смотрел кто?


Многомудрые товарищи рекомендуют читать Элиезера Юдковского, чтобы проникнуться всей серьёзностью темы развития искусственного интеллекта. Фильмец надо будет при случае посмотреть.

988

По конечностям мог бы конечно коп. Я только не понимаю, пушка негру в морду, а у него в башке ничего не включается.
https://life.ru/t/жесть/1069085/kopy_3_ … strieliali

989

Spb написал(а):

Многомудрые товарищи рекомендуют читать Элиезера Юдковского, чтобы проникнуться всей серьёзностью темы развития искусственного интеллекта.

у Юдковского мне пока попалась только "Гарри Поттер и методы рационального мышления" - http://hpmor.ru/
Судя по этой вещи, он мыслит в рамках достаточно традиционно-гуманистичных. А копания в безднах взаимодействия бесхвостых обезьян с машинами нужен гораздо более абстрагированный умище.

990

Radarytch написал(а):

у Юдковского мне пока попалась только "Гарри Поттер и методы рационального мышления" - http://hpmor.ru/
Судя по этой вещи, он мыслит в рамках достаточно традиционно-гуманистичных. А копания в безднах взаимодействия бесхвостых обезьян с машинами нужен гораздо более абстрагированный умище.


Тупо в Википедии есть его статьи на русском: https://ru.wikipedia.org/wiki/Юдковски,_Элиезер
Я пока первую прочитал, но она, как он сам говорит, вводная ко второй по списку. Мнение о нем себе еще не составил.


Вы здесь » У Горностая » Беседы ни о чем » Флудильня четвертая