Полчаса до начала матча Германия - Украина.
Внимательно смотрел все предыдущие 6 игр.
Франция - Румыния 2:1
Французы выглядят сильно, чувствуется, их лучшие игры еще впереди.
Румыны заслужили уважение. Они были близки к ничьей, к вполне заслуженной ничьей - преимущество у французов было не большое.
Швейцария - Албания 1:0
Швейцария разочаровала. Им явно повезло: удался быстрый гол, а вскоре они получили численное преимущество. Они и выиграли, но неубедительно.
Албания оставило неплохое впечатление. Играя час в меньшинстве и проигрывая при этом в счете, албанцы провели несколько неплохих атак. У них были моменты, при кое-какой прухе они вполне могли добиться ничьей.
Уэльс - Словакия 2:1
Уэльс играл неплохо. Не думаю, что эта команда далеко пройдет, но то, кто ее выбьет, будет при этом хорошо играть.
Словаки конечно сыграли слабовато, но едва ли это такая уж слабая команда. Отступать им теперь некуда, и в ближайшем матче они будут опасны.
Англия - Россия 1:1
Англия играла явно лучше. Но Англии всегда не везет. За этим конечно стоит неумение. Чего-то англичане на поле не умеют.
У России, мне показалось, не хватало созидательной полузащиты. Дебютанты в средней линии сыграли слабо.
Теперь России предстоит трудный матч с раненой Словакией, который очень желательно хотя бы не проиграть. Возможно, нужны перестановки в составе.
Хорватия - Турция 1:0
Хорваты выглядели сильнее всех, игравших до сих пор. Им не везло - было много пушечных ударов в штангу. Но это не неумение - штанги от голов отделяют сантиметры.
Турция выглядела заурядным середнячком.
Польша - Северная Ирландия 1:0
А вот Польша показала именно слабую реализацию. Из выгодных положений поляки вообще не могли нанести удара или били сильно мимо ворот. Преимущество у них было большое, но уж слишком слаб был соперник.
Северная Ирландия показалась командой из нижнего дивизиона. Я даже не ожидал увидеть столь слабую команду на ЕВРО.