У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » Одна ночь на Puerto de Guadarrama


Одна ночь на Puerto de Guadarrama

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одна ночь на Puerto de Guadarrama или Один на всех

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/70/Alto_del_Leon.jpg/250px-Alto_del_Leon.jpg

        Выдающийся гимнаст ума Валериан Борухович Олоферн в очередной раз жарил грибы, собственноручно собранные им во время прогулки на природе. Он хорошо выспался после позавчерашней ночной смены (а он подрабатывал портье), потом сходил на природу за грибами, а следующий день был свободным, за исключением одного приватного шахматного урока, хотя, свободным - с точки зрения беззаботных совочков, погружающихся в пучину ада. Его свободный день будет ещё более напряжённым, чем "работа".
Дело шло к вечеру, день уходил и как-то незаметно вдруг стало темно. Олоферн это почувствовал, зайдя с кухни в комнату , ещё недавно залитую матовым предзакатным солнцем - теперь единственным источником света там был его неразлучный ноутбук, поставленный на закачку фильма "Жидовская оккупация Руси". Валериан усмехнулся, взглянув на компьютер: дитя технотронной эры, созданное жидами для гендерного оболванивания гоев и апологии антихриста, теперь работает против своих хозяев. Ноутбук холодно и отрешенно мерцал ему в ответ, соглашаясь.

Включив свет, привычно покликав закладки своих многочисленных форумов, Олоферн продумывал детали ответов своим оппонентам... звон кухонного таймера прервал его - напомнив об ужине. Поставив фоном играть гениальную российскую эстрадную певицу Зару, он пошёл на обратнона кухню.
Несмотря на одиночество, он изысканно сервировал себе стол, аккурато разложил приборы и с наслаждением приступил к трапезе. Очень вкусно.
Уже заканчивая, он вновь уловил то странное чувство, возникшее в прошлый раз после поедания грибов - он будто начинал улавливать и понимать всё происходящее с нового ракурса. Теперь это было гораздо сильнее и отчётливее...
                                                                                                                  продолжение следует...

2

http://www.creomania.com/forum/uploads/2008_09/post-19-1221735800_thumb.gif


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » Одна ночь на Puerto de Guadarrama