У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » Салов в холодильнике-2


Салов в холодильнике-2

Сообщений 241 страница 262 из 262

241

Посетил Шехину.
Как ни странно, Салов вроде бы ничего не пишет о коронавирусе.
Одно из двух: или он считает эту тему слишком опасной, или имена создателей нового вируса настолько очевидны, что об этом по сути и писать не стоит.
Салов занят правилами классических шахмат. Как я понял, он их еще сам до конца не уяснил, хотя они классические, то есть исходно существовавшие, а не им изобретенные. Очевидно, Салов их вычисляет. Легко себе представить, какую опасность представляли бы эксперименты Салова, если бы он был ученым медиком.

242

Горностай, он вообще некоторое время назад, похоже, отошел от темы разоблачения матричных игрищ. Множество событий прошло незамеченными - например, мощный обвал рынков аккурат на Пурим, поправка Терешковой (которой, к слову, 83 (8+3=11) - ровно столько, сколько будет Путину ("Путину") в 2036 году), всенародное голосование, назначенное на 150-летний юбилей вождя мирового пролетариата (на моей памяти впервые голосование проводится не в воскресенье), и т. д. и т. п. Видимо, всё настолько очевидно, что писать об этом уже надоело. Вероятно, и возвращение в Россию сыграло свою роль.

Отредактировано дебилоид (2020-03-24 11:53:33)

243

Mccallum написал(а):

Скучно, зашел впервые за год, наверное, на Шехину, хотел увидеть матричный анализ текущих событий. Но пока нет ничего.

дебилоид написал(а):

И не будет. Похоже, ему это надоело. Он переключился на шахматы. Точнее, на некую альтернативную версию игры.


Дополню ответ дебилоида в правильной теме.

Мне кажется, что Лиор Борухович Солоп чаще пишет в комментраиях на чесс-ньюс, чем на Шизине. Среди небольшого количества тамошних обитателей, подавляющая часть которых антисоветчики-русофобы, есть один-два юзера, которые считают его не ёбнутым интеллектуалом и как-то выражают ему свое восхищение. Возможно на Шизине он этой подпитки сегодня не имеет. Ёбнутость стала менее агрессивной. Возможно возраст. Вот буквально на днях он там написал, можно составить себе впечатление. На сайте запостили какую-то ничего не значащую речугу Илюмжинова, началось обсуждение. Один полностью отмороженный персонаж из Калифорнии вспомнил Ларису Юдину. Лиор Борухович посчитал, что крайне важно установить её девичью фамилию и эту фамилию проанализировать. Так что какой-никакой матричный анализ :crazy:

Это здесь  http://chess-news.ru/node/26957#comment-46174

244

И посмотрите, какая здесь еще присутствует символическая связь: в пятницу 29 мая был основан Всемирный Совет игроков, а через неделю произошло убийство "Ларисы Юдиной". Фактически, это был первый удар иллюминированных парамасонских сил космического Зла по нашей организации, но мы даже и этого не заметили.


http://chess-news.ru/node/26957#comment-46248

А ты переживаешь, Mccallum. Ебанько в полном порядке.

245

Спешиал фо Крю http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=6#p11082

Однако с самого начала коронавирусных мистерий у меня возникло другое подозрение.

Следует принять во внимание, что для хабадников этот год особенный - они отмечали 118-ю годовщину рождения антихриста в день 11.8 (11 нисана; как я уже объяснял ранее, ребе М.М. Шнеерсон родился в 1902 году, а это был "високосный год", и нисан был в том году 8-м по порядку месяцем). Такое повторение числа 118 не могло остаться незамеченным такими фанатиками нумерологии, как хабадники. И в обычные-то годы они любили обыгрывать число 118, а тут оно удвоено.

Поэтому я предположил, что они могли упрятать такие свои судьбоносные выкладки в названии созданного ими вируса-бича. И действительно, если мы примем "d" как обычное обозначение для слова "day" (день), то получим: "covi d-19". Запишем covi в арамейской транскрипции:

קובי

Гематрия этого названия, в самом деле, равна 118: 100 + 6 + 2 + 10 = 118

Также и 19 легко раскладывается на 11 и 8, а методом дальнейшей редукции сводится к единице:

11 + 8 = 19 = 1+ 9 = 10 = 1

Единица - это сфира №1 - Кетер, корона. Таким образом, куда ни посмотри, везде получается тот же инфернальный символизм.

Так что мы вполне можем предположить, что Биллу Гейтсу помогли с изобретением наименования столь ценного бича для человечества, способного ускорить "геулу" (освобождение бесов на планете Земля) на целых 220 лет.

Во всяком случае, такая версия тоже заслуживает рассмотрения.

246

Spb, Салов когда-то был стебов и своеобразно талантлив. Но теперь он уже давно утратил чувство меры, и во всю эту хуйню даже тяжело вникать.

247

Горностай написал(а):

Spb, Салов когда-то был стебов и своеобразно талантлив. Но теперь он уже давно утратил чувство меры, и во всю эту хуйню даже тяжело вникать.

http://forumfiles.ru/uploads/0012/c8/8c/9/158833.jpg

248

Spb написал(а):

Спешиал фо Крю http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=6#p11082

По крайней мере это более правдоподобно, чем "пандемия"

249

Пандеми́я (греч. πανδημία — весь народ) — эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на территории всей страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира (например, холера, грипп).

Пандемия как раз вполне правдоподобна, даже не преувеличена (относительно определения). Вопрос лишь в том, адекватно ли на нее реагируют.

250

Я, кстати, изобрел любопытные шашки. В чем-то они даже перекликаются с идеями Салова, поскольку я отменил "дамку". При этом во многом я даже усложнил игру.
Я заметил, что у нас подобными идеями никто не интересуется. Мне было бы как раз органичнее обсудить это с Саловым. Spb, как ты думаешь: с ним сейчас можно что-то такое обсудить, или он это очень сильно затеоритезирует мудизмом?

251

Горностай, прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется, под это дело Салову нужна некая идеологическая база, пусть даже искусственно сочиненная. Очевидно, его мозг после ухода из шахмат страдает от отсутствия нагрузки.

252

Горностай написал(а):

Spb, как ты думаешь: с ним сейчас можно что-то такое обсудить, или он это очень сильно затеоритезирует мудизмом?


Горностай, он сначала найдет форму, чтобы заставить тебя присягнуть на личную преданность. Через признание теории ритуальных сплавов или признание "правоты" еще какой-нибудь его хуйни. И если ты присягнёшь на верность, то так и быть, один раз он с тобой поговорит о шашках. Я бы посмотрел на это всё  :crazyfun:

дебилоид написал(а):

Горностай, прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется, под это дело Салову нужна некая идеологическая база, пусть даже искусственно сочиненная. Очевидно, его мозг после ухода из шахмат страдает от отсутствия нагрузки.


дебилоид, боюсь, что Вы усложняете и точно идализируете, ну да ладно. Кстати, прогнозируемо  за Гедройца меня начали склонять по антисемитизму, ответил нескольким товарищам, в том числе и валерику Ё. Но в случае с валериком я просто перенёс уже готовый текст из этой ветки, это идеальный ответ. Гроссмейстеру Красенкову понравилось :)
http://chess-news.ru/node/27032

253

дебилоид, Spb, вероятно вы оба правы. Хотя Салов едва ли будет ожидать, что я сейчас настроен хоть как-то обсуждать всякие мудацкие теории, но как-то он видимо все равно сворачивать куда-то будет.
Почему я в связи с этим вспомнил Салова?
Дела в том, что Салов вообще явно любит всякие игры. Когда-то давно, в 80-х, мы сидели с Саловым в номере в Репино, и он мне вдруг предложил поиграть в своеобразную "игру". Суть была в том, что стрелка шахматных часов максимально приближалась к падению флажка, а дальше играющему предлагалось остановить часы как можно ближе к падению. Потом, естественно, часы запускались и замерялось, сколько секунд оставалось до падения. После того, как нам это надоело, Салов предложил поиграть в шашки по два хода. Правила заключались в том, что каждая сторона поочередно делает два хода подряд, но если на первом из этих ходов следовало осуществить взятие, то этим взятием ход стороны и ограничивался. Игра эта оказалась совершенно нормальной, и мы даже тут же сыграли матч из шести партий. Мне помнится, что Салов выиграл со счетом 3,5:2,5.
В общем, он любит всякую такую хуйню.

254

Spb написал(а):

Горностай, он сначала найдет форму, чтобы заставить тебя присягнуть на личную преданность. Через признание теории ритуальных сплавов или признание "правоты" еще какой-нибудь его хуйни. И если ты присягнёшь на верность, то так и быть, один раз он с тобой поговорит о шашках. Я бы посмотрел на это всё  

дебилоид, боюсь, что Вы усложняете и точно идализируете, ну да ладно. Кстати, прогнозируемо  за Гедройца меня начали склонять по антисемитизму, ответил нескольким товарищам, в том числе и валерику Ё. Но в случае с валериком я просто перенёс уже готовый текст из этой ветки, это идеальный ответ. Гроссмейстеру Красенкову понравилось 
http://chess-news.ru/node/27032

У меня ответ не открывается с chess-news. Кстати, Салов отозвался о публикации скорее положительно. Я думаю, что сейчас вообще не время для продолжения вражды. Как правильно сказал крю, на фоне происходящего все старые распри должны быть отменены.

255

дебилоид написал(а):

У меня ответ не открывается с chess-news. Кстати, Салов отозвался о публикации скорее положительно. Я думаю, что сейчас вообще не время для продолжения вражды. Как правильно сказал крю, на фоне происходящего все старые распри должны быть отменены.


Спасибо, дебилоид. Отсигнализировал главреду. Он говорит технический сбой, поставил текст на место. Публикацию никто не обсуждает. Кому она интересна, лайкнул на фб или сказали спасибо за то, что я рассказал про то, что они раньше не знали. Комменты Лиора Боруховича в целом можно свести к двум моментам: Коверда не пособник фашистов, а герой. Про настоящие имена Юровского, Свердлова и других разрешил обсуждать двойник Путина, поэтому Соложенкин выполняет указание раввината. Вы не понимаете, дебилоид, если бы вместо стихов Бальмонта в эпиграфе стояла фраза из валерика Ё, допустим: "Ритуальные сплавы-порождение синагоги сатаны! В.Б.Салов", а текст в статье был бы тем же, то комменты Лиора Боруховича были бы совсем другими.

256

Spb, это всё понятно, но он как бы указал на некоторые недостатки, тон в целом благожелательный. Я ожидал намного более злобной реакции. Это всё такие мелочи теперь, что я бы не заострял на них внимание.

257

Spb, там ирушка понёс такое, что на его фоне Салов выглядит этаким маститым профессором, ведущим научную дискуссию в кругу коллег.

258

дебилоид написал(а):

Это всё такие мелочи теперь, что я бы не заострял на них внимание


Согласен

дебилоид написал(а):

там ирушка понёс такое, что на его фоне Салов выглядит этаким маститым профессором, ведущим научную дискуссию в кругу коллег.


Бердичевский перепостил про Гедройца в группе любителей шахлитературу на фб. Этот мудак Зусманович конечно припёрся и опять начал поливать Лизу. Я там для начала ему ответил, админ все потер. Припёрся к Сурову. Главное, что этот русофоб поучает жить, при этом, являясь второразрядником максимум, выдает себя в США за мастера, что я документально и отфиксировал. Надо будет в следующий раз потроллить, что накатаю телегу в эту его ассоциацию с разоблачением его разряда.☺ А русофобско-антисоветский сброд на суровском форуме да, полностью зациклен на Пинхусе. Ну и ладно, это их проблемы.

259

Spb, а как можно выдавать себя за мастера? Это ведь очень легко проверить. Да и его нападки на чужие рейтинги выглядят по меньшей мере странно. Словно шахматный историк не знает, что после 40 рейтинг как правило падает со средней скоростью 10 пунктов в год. Товарищ совсем йобнутый?

260

дебилоид написал(а):

Spb, а как можно выдавать себя за мастера? Это ведь очень легко проверить. Да и его нападки на чужие рейтинги выглядят по меньшей мере странно. Словно шахматный историк не знает, что после 40 рейтинг как правило падает со средней скоростью 10 пунктов в год. Товарищ совсем йобнутый?


Прохиндей, он и Америце прохиндей. Показал наверное какой-нибудь ничего не понимающей американской тётке, директору, шкаф шахматных книжек и заявил, что он chess master. Если книг в шкафу много, наверное мастер, поверишь тут. Да, пациент полностью ёбнутый. И крайне болезненно реагирует на объективную критику :)

261

дебилоид написал(а):

Spb, а как можно выдавать себя за мастера? Это ведь очень легко проверить.

Можно просто говорить, что ты мастер, но нигде при этом не играть. Запросто.
Официально же, если играть, национальным мастером в США считается игрок с американским рейтингом 2200+.

262

Наконец-то Лиор Борухович Солоп сделал попытку тряхнуть стариной. Эти простыни он нарисовал в коментах на чесс-ньюс.
Херасе, Лиор Борухович оказывается "не большой любитель выискивания шестёрок в датах". О, как!

Опубликовано WPC в 7 Июнь, 2020 - 11:46.

Сегодня исполняется 22 года со дня убийства Ларисы Алексеевны Ворониной (Юдиной). И мне хотелось бы, в связи с этим, сказать еще пару слов по поводу некоторых аспектов данного трагического события. Тем более что СМИ и компетентные органы на них должного внимания не обратили.

Во-первых, есть разночтения в воспоминаниях родственников, друзей и знакомых Ларисы Алексеевны в отношении даты. Мне встречались недвусмысленные указания на то, что утром в воскресенье 7 июня 1998 года уже было известно об ее исчезновении, так что похищение, избиения, пытки и, вероятно, убийство Ларисы Юдиной произошли накануне, в шаббат 6 июня.

Это довольно важный момент. Такое сочетание шестерок - 06.06 (+ шаббат) нередко дает нам на выходе тот или иной ритуал художественных руководителей Кирсана. В этих кругах любят шестерки во всех видах, смыслах и завуалированных ипостасях. Приведу несколько тому примеров.

Мы помним о любви иллюминированного Кирсана к поэту-каббалисту А.С. Пушкину и дню его рождения 06.06 – он привык отмечать эту дату вольными сочинениями на лурианские теософские темы.

Эдуард Давидович Ходос утверждает, что повышенный интерес хабадников к его скромной персоне филолога и коллекционера был вызван именно обстоятельством его рождения 6 июня (в 1945 году).

Также на 6-е июня (1947 г.) пришелся день рождения Льва Яковлевича Рохлина – еще одной знаковой фигуры в российской оппозиции. Его устранение с политической арены было произведено мистиками ГКЧП менее чем через 4 недели после убийства Ларисы Юдиной: 3 июля того же рокового 1998 года.

На ту же самую дату 6-е июня (2016 г.) выпало и ритуальное убийство Виктора Львовича Корчного (исполнителя роли Кораха в противостоянии с "первосвященником" Аароном Евгеньевичем Киппуром в 1970-80 г.г., накануне "перестройки" и начала "исхода" из СССР-Египта-Мицраима отдельных представителей интернационала сатаны). Мы не забыли о том, что дата 06.06.2016 (29 ияра 5776) оказалась обставлена еще целым рядом удивительных нумерологических паттернов, связанных с теми же мистериями Кораха.

Были и куда более значимые события в эту дату. Массовое человеческое жертвоприношение было произведено в день высадки "союзников" в Нормандии – 6 июня 1944 г. Конечно, для масштабов больших каббалистических мистерий "второй мировой войны" это была, по количеству принесенных жертв, заурядная десантная операция, бои местного значения. Но день, тем не менее, запомнился – и, главным образом, политической (некромантической) и ритуальной своей стороной.

Пожалуй, достаточно ограничиться уже приведенными примерами или даже всего тремя: 1944, 1998 и 2016. Всех их объединяет одна и та же закономерность – более-менее открытая связь с тремя шестерками.

1944 = 1+9+4+4 = 18 = 6+6+6

1998 = 666+666+666

2016 = 216 = 6х6х6

И хотя я сам не большой любитель выискивания шестерок в датах, однако Эдуард Давидович Ходос уверяет нас, что адепты культа "ребе короля-мошиаха" очень этим делом увлечены. Нам только остается ему поверить. И это первый важный ритуальный момент в деле об убийстве Ларисы Юдиной.


Опубликовано WPC в 8 Июнь, 2020 - 11:38.

// если бы не… пифагорейские закономерности… давно бы всю власть захватили//

Дело в том, уважаемый ПерС, что власть мракобесия на планете реализуется не только через подмену мышления счетом, но также и посредством тления, извращения и перевертывания смыслов. Поэтому нам необходимо рассмотреть второй важнейший ритуальный аспект июньской элистинской трагедии 1998 года.

Роковую роль в судьбе Ларисы Алексеевны сыграла ее крайне неудачная фамилия. Вернее, даже обе ее фамилии – Воронина и Юдина. О первой из них я уже говорил: для хозяев иллюминированного Кирсана и иллюминированного Дворковича все, так или иначе связанное с воронами, черными котами, змеями-гадами-рептилиями (Змей=НАХАШ=Мошиах=358), обладает огромной ритуалистической заряженностью - ничуть не меньшей, чем бакинские и бруклинские каппаросные цыплята.

Уже само имя "Воронина" является для них приглашением к ритуалу – той или иной степени кровавости. В последние годы в мире шахмат вороний символизм (кар-кар-кар-кар, краун-хайтс, кроули, коронавырусь и т.п.) стал уже заметен для всех.

Однако еще более зловещей оказалась вторая (супружеская) фамилия Ларисы Алексеевны – "Юдина". Это уже не просто намек на возможность ритуала, а прямое приглашение на казнь. И не просто на казнь, а на садистское киппур-каппаросное жертвоприношение с выворачиванием наизнанку всех правовых норм и здравых представлений о морали и об ответственности за преступление.

В данном случае перед нами возникает тот самый "эффект Мандельштама", о котором мною так много уже было сказано при обсуждении недавнего исторического опуса Б.Ф. Гулько, приуроченного к празднику победы во втором русском мегахолокосте 9 мая. Механизм куроверчения здесь следующий:

- в интернационале сатаны находится единственный порядочный человек, осуждающий проводимую синагогой политику геноцида и холокоста, массовых ритуальных человеческих жертвоприношений;

- общими усилиями коллег Бориса Францевича такого диссидента и протестанта безжалостно уничтожают;

- это убийство повязывает всех кровью, сплачивает, объединяет, направляет по пути коммуно-фашизма и фашио-коммунизма;

- затем убийцы диссидента громогласно заявляют: "да это же был один из нас, он боролся за счастье народное - посмотрите, что делается!";

- биография уничтоженного диссидента кровью выписывается на знаменах интернационала сатаны, ею тычут в лицо, бравируют, бросают, как обвинение, как исторический приговор "погромщикам" и "антисемитам";

- статус жертвы получают убийцы: "нас преследуют", "нас гонят", "нас убивают";

- каким-нибудь афористическим стишком они закрепляют в самих себе и в окружающих их людях (их прошлых, нынешних и будущих жертвах) сознание своего лучезарного, мученического, просветительского пути: "а за то, что не жгут, как в Освенциме, ты еще им спасибо скажи!" (обличительные строки И. Бродского, обращенные к жертвам СС);

- таким образом, проведенное жертвоприношение расчищает дорогу для новых геноцидов и холокостов.

Вот, как работает "эффект Мандельштама". И если вы, уважаемые друзья, приглядитесь хорошенько к агитации и пропаганде, развернутой интернационалом после жертвоприношения Ларисы Алексеевны Юдиной, то вы убедитесь - это именно тот самый случай.


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » Салов в холодильнике-2