У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » Салов в холодильнике-2


Салов в холодильнике-2

Сообщений 211 страница 224 из 224

211

Горностай, писать абсолютно что угодно недопустимо ни о ком. Вообще, неужели не пора давно закрыть эту тему?

Отредактировано дебилоид (2018-02-02 14:14:06)

212

дебилоид написал(а):

Вообще, неужели не пора давно закрыть эту тему?

Я и сам когда-то к этому призывал. Но объективно тема, на самом деле, абсолютно безобидная.
Вот сейчас, например, вам не кажется, что вы сами невольно раздуваете пламя из моей легкой шутки, которую и Салов-то, прочитав, всерьез не воспринял бы и скорее всего улыбнулся бы?

213

Горностай, мне кажется, будто это всё какой-то идиотизм. Жаль только, что Устин умер. Мне его не хватает.

Отредактировано дебилоид (2018-02-02 22:14:00)

214

дебилоид, а почему вы никогда Салову не указываетете, что он занимается идиотизмом? Хотя он им, в отличие от нас, занят full time.
Или вы находите Салова "полезным антисемитом"?
Или вы, наоборот, считаете Салова абсолютно ебнутым и полагаете, что ему вообще бессмысленно на что-то указывать?
Проясните свою позицию. В конце концов, в любом из этих двух возможных объяснений она имеет право на существование и обсуждение.
Устина я тоже уважал. Мне не нравился его конфликт с Женей, и я конечно Устина в нем не поддерживал, но я сразу понял, на что Устин рассердился.
Вообще, на Пешке было два полных, больных беспредельщика - Салов и Кот Афромеева, а также один мудак - Мариньон. Все остальные были неплохими мужиками.

215

Впрочем, дебилоид, извините, я снимаю свой вопрос.
Я вспомнил, что когда-то вас уже об этом спрашивал, и вы мне в личном сообщении все объяснили.
Нет проблем.

216

Горностай написал(а):

Нет проблем.

OK.

217

Фигасе, как я невнимателен. Еще 27.01 в ФБ на странице Ухтинской Психиатрической больницы появилась неоцененная никем инициатива:

Высший совет игроков (ВСИ, организация не аккредитованная в России) выдвигает гроссмейстера (речь не о шахматах) Валерия Салова на должность главы Российской шахматной федерации. Именно это выдвижение является завершающим штрихом предвыборной гонки. Все пункты программы вкратце изложены в небольшом комментарии претендента здесь:
"Прошу прощения, ..., но лошачков, сионистов, фашистов, коммунистов, мистиков-глобалистов, шизо-мешихистов, кремлевских и бруклинских мечтателей, вертухаев концлагеря Освенцим, апологетов киппур-каппаросного права, адептов гендерного и некромантического тиккуна мы в нашей демократической организации не держим. И тем более не выдвигаем их на руководящие посты" (сайт chess-news.ru, 26.01.2018).
Похоже, съезд будет въездом!


https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

218

Давно не заходил на Шизину. валерик снова обращается ко мне, общаясь с каким-то посетителем под ником "Аркадий Паровозов".

http://se.uploads.ru/t/IqX8G.jpg

:crazyfun:

219

Ничего не понимаю в логике Лиора Боруховича

Лиор Борухович Солоп на Шизине написал(а):

Несмотря на то, что мне приходится недопустимо много времени уделять поискам работы по моей основной специальности, результаты этих поисков пока плачевны. И это поистине возмутительно. Потому что в настоящий момент именно преподавание реальной политологии, подлинной истории и ориентированной к Истине философии является самой важной из всех существующих в РФ профессий.


То есть в "Египетском крокодиле РФ", который -"тоталитарная система, построенная мессианскими жидками", где "апокалиптический сценарий слегка затянулся и даже успел приобрести явственные черты фарса", а также имеет место быть"отношение к ритуалу 5=6", крайне "возмутительным" фактом с точки зрения гимнаста является невозможность получить средства для своего жизнеобеспечения в то время, когда остальные "големы-совочки" (по валерику) этих средств лишены.

Дорогой Лиор Борухович, за впаривание шизухи с Шизины средства для твоего жизнеобеспечения никто давать в РФ не будет. Разве что ты можешь рассчитывать на бесплатные макароны с пюрешкой в больничке на Пряжке.

220

Давно не было повода написать о Лиоре Боруховиче Солопе. Сегодня на Шизине валерик Ё. сенсационно раскрыл свое местоположение. Он живет на родительской даче в пос. Сиверский Гатчинского района. Работает тренером по шахматам в поселковом клубе. Жалуется на маленькую зарплату и на цвет здания, в котором работает. Не объясняет, в чем ритуальность числа 5880. Короче, это здесь
http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id=273#p9642

221

Да, облом. валерик хотел преподать детям "историю шахмат", учить играть не собирался, тем более начинающих, но с самого начала пошли интриги. Бывает... По любому, ждём продолжения рассказа.

222

Вспоминая о том, что Лиор Борухович Солоп всегда заявлял о "преступности" вовлечения молодого поколения в процесс изучения шахматной игры, хочется спросить у нового сельского тренера: "валерик, где твои пейсы?"

223

Лиор Борухович Солоп полностью деградировал в последнее время. Видимо, много времени отнимает работа сельским тренером в пос. Сиверский и не остается на поиск и анализ значимой информации. Все уже забыли, когда валерик в последний раз предлагал своим поклонникам матричные анализы событий.

Обращаю внимание валерика на следующий факт. Он касается наручных часов генерала Золотова.

http://s7.uploads.ru/t/c1EGC.jpg

Заводную головку венчает изображение шестиконечной звезды со скругленными лучами — символ бренда Montblanc


https://lenta.ru/news/2018/09/11/guardi … ium=social

валерик, не надо благодарности. Можешь использовать данную инфу на Шизине.

224

Лиор Борухович Солоп полностью деградировал в последнее время.


Очень приятно, что валерик внял моей критике и опубликовал небольшое, но забойное исследование. 

На мой взгляд, 9-го тишри был разыгран очередной некромантический ритуал. Погибший мифический «Александр Алехин» может символизировать жертву замещения для израильских гражданских самолетов «Эль Аль». Крайне подозрительна игра с сериями аппаратов Ильюшина – 18 и 20, указывающая на текущий 2018-й год. Стоит также отметить, что гематрия «Эль Аль» на иврите странным образом совпадает с гематрией имени ангела смерти Самаэля. Она равна 131:


Это здесь: http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=3#p9875

В моих глазах Лиор Борухович поднял свой рейтинг сразу на 131 пункт элохим.


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » Салов в холодильнике-2