У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » дебилоид в холодильнике


дебилоид в холодильнике

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Я бы даже сказал, что виртуальные тропики - это именно то, что нам нужно!

62

creux du van написал(а):

С ромом, морем и жопастыми мулатками, можно хохлушками.

хохлушки просто бывают жопастые, но мулаток они никак не заменят.

63

Горностай написал(а):

Рижанин, по-моему, зря вы с Spb это где-то там обсуждаете.


Ящитаю, что мне тоже пора ответить на вопросы на площадке оранжчессньюс. Какой-то тамошний мудак под ником "невский" не знает историю Сатирикона.

64

Смотрю, дебилоид опять неровно дышит ко мне в холодильнике, видно холодно стало. Ладно, покормлю тролля, согрею очередную заблудшую душу... Ниже цитаты из бяяшки курсивом и мои ответы:
Противники Салова не раз действовали подло и гадко, например используя против него личную информацию, полученную в частной беседе, распуская мерзкие слухи и пр. А уж про знаменитое модерирование его сообщений и говорить нечего, хотя по сравнению с прочим это мелочь. Салов часто перегибает палку, но подобных пакостей он себе не позволял. Скажем, никогда не вмешивал в это дело детей своих оппонентов. Именно отвратительное поведение группы бывших товарищей Салова безусловно заставляет встать на его сторону, а уж потом разбираться в его взглядах.
Ложь на лжи. Во первых, не в частных беседах, а в Чигоринском клубе при куче свидетелей. Да и информация (которая не являлась конфиденциальной) у меня уже так и так была от общих знакомых, я только спросил для уточнения. Кстати, он мне там же, тоже при свидетелях, задал куда более безтактные вопросы, но никаких разборок из-за этого не было.
Во вторых никаких мерзких слухов, только факты. Следи за базаром. Детей своих он сам вмешал, я о них едва упомянул. Ещё не успел понять, что доверительные отношения закончились, но это вполне нормально.
Похоже, ты, дебилоид, не способен понять, что весь психоз Салова в ответ на тот коммент был для меня абсолютно неожиданным, но раз чел распсиховался, значит он уже как минимум был неправ, начав срач со мной. Я его точно не начинал, и с постельными клопами никого не сравнивал.
Нет, это его метод ведения дискуссии, который он применяет постоянно. В том числе даже и против меня использовал, что уж совсем несолидно для человека его уровня.
Без свободы лжи (c) быть Саловцем никак нельзя? Я про твою жизнь вообще ничего не знаю и, как тебе известно, отказался знакомиться с тобой в реале, хотя в Питере бываю периодически. Не знаю даже до сих пор, чем ты занимаешься, какая у тебя семья, итд. Ну, имя твоё Spb нарыл, попробуй ему за это "пиздюлей" в родном городе навесить, трус хренов. :)
В этом случае все просто. Пиздюлей. При наличии такой возможности.
Пошёл вон. :)

65

Рижанин, дебилоид что-то ляпнул про выдачу дюлей, ты подхватил, по-моему, зря. По мне так для выписки в табло есть одна причина-личное оскорбление. «Уважаемый валерийборисыч» на проверку своей репы на устойчивость наговорил давно и конкретно, а дебилоид до личных оскорблений не опускался. Другое дело, что дебилоид полон внутренних противоречий: с одной стороны он говорит, что счастлив находиться в холодильнике, но с другой обещает выдачу дюлей за развитие теории о своем там пребывании. Непонятно.

66

В мой адрес опускался не два раза и не три. Хотя бы, когда мы его в холодильник засунули. Зато он всё время клялся в уважении к остальным. Поэтому, я и говорю, трус. Знает с кем можно. :)

67

Тем временем пачку словил дебилоид: http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=15#p4074
Но поскольку пачка прилетела от Самого «уважаемого валериборисыча», то дебилоид, наверное, испытал чувство глубокого удовлетворения. Кому-то, и в первую очередь самому дебилоиду, может показаться, что валериборисыч достаточно бесцеремонно указывает, как «должно» ему изменить отношение к некоторым персоналиям шахрунета. Мол, срочно всех покрасить  в черный цвет, оттенки исключить и начать писать с маленькой буквы. Кто-то может даже сравнить нотацию валериборисыча дебилоиду с наставлением учителя нерадивому школьнику. Но это, конечно же, не так. Нравственный, логический и чувственный валериборисыч просто переживает за адепта «Шизины». Беспокоится, как бы тот не исчез вслед за grado под прессингом вурдалаков с Дивербиума.

68

creux du van написал(а):

Всё дело в том, что уважаемыйвалерборисыч на стороне Христа, а это снимает все вопросы.

Ммммммммм..... а Христос в курсе, что он на стороне Валерика?

69

Radarytch написал(а):

Ммммммммм..... а Христос в курсе, что он на стороне Валерика?


Radarytch, голубчик, та шо вы такое гаварите?!
За почтеннейшего Валерия Борисовича впряглись я и Всемирный Холодильник. Других кураторов за него немае.

70

Обрыдло всё это Баклажану, он и свалил, покуражившись слегка напоследок. Помнится, сваливший с "Шехины" Андрейка-Мангуст, быстро был причислен Ьорисычем к пантеону жертв всемирной синагоги, мученически паДшим за идеалы гимнастики ума. Ошибся Ьорисыч - Андрейка живёт, здравствует и в ус не дует. И от нестарческого маразма нисколько не освободился.

71

Поток сознания Валериана Баруховича был бы просто великолепным, если бы он хоть сказал одно новое слово, выразил хоть одну новую мысль по сравнению с "тысячами страниц насыщенных текстов" более, чем трёхлетней давности. А нет, забыл, теперь я лично, без Крю и Spb, несу ответственность за Кудрявцева, это действительно новость. Впрочем, что Саловичу, что Козлeвичу у нас выделены отдельные темы, тут всё таки Лыскович.
Как ни странно, Лыскович хоть и вывел меня из себя, но всё же не помешал выиграть вчера симпатичную миниатюру у Валерия Попова в Латвийской лиге и вернуться в 2700+. Партия в базу, наверное, не попадёт, выложу в соответствующей ветке.

72

Какие прогнозы, как скоро дебилоид начнет штудировать талмуд в переводе раввина Эпштейна?

http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=15#p4081

73

Прочтёт под пиво 2-3 страницы и пойдёт спать. Но Салову не признается. :)

74

дебилоид задал на Шизине интересный вопрос:

дебилоид на Щизине написал(а):

Уважаемый Валерий Борисович!
Недавно наткнулся на интересный факт. Карлсен и Карякин родились в 1990 году, при этом оба в пятницу - Магнус 30 ноября, Сергей 12 января. Следуют ли из этого факта какие-то выводы?


К сожалению, никаких выводов в ответе дебилоиду от валерика не последовало. По обыкновению валерик лишь конвертировал даты рождения Карякина и Карлсена в еврейский календарь.

дебилоиду лишь можно посочувствовать и предложить снабдить рефрежираста дополнительной информацией по теме. А именно: лучший бомбардир Российской премьер-лиги Федор Салов Смолов родился в 1990 году накануне Ту биШват, носит 90-номер на футболке и выступает за клуб с сомнительно звучащим названием "Краснодар".

http://s4.uploads.ru/t/5wLpj.jpg

Заодно и поинтересоваться у перзидента Шизины, нет ли связи между его ритуальным выбытием из межзонального турнира 1990 года в Маниле и землетрясением на Филиппинах, которое унесло жизни 1,6 тыс. человек. Рижанин играл тогда в межзональном, может, думаю, рассказать про землетрясение.

Серьезный анализ моей дополнительной информации вне всяких сомнений  из "этих фактов" породит "какие-то выводы".

75

Spb, дебилоид для меня лично единственный не до конца понятный человек из всех пешкинцев.
Он очень часто выступает как безусловно порядочный человек. Во многих отношениях он уравновешеннее любого из нас. Но при этом почему-то то ли разделяет кое-какие очевидно болезненные взгляды Салова, то ли наоборот провоцирует Салова.
Вот в данном случае: ну не мог же вполне здравомыслящий (а дебилоид обычно именно такой!) и порядочный (а дебилоид в большинстве случаев звучит именно так!) человек всерьез написать такую хуйню?!

Что касается ответа Салова, то он мне почему-то напомнил "ленинский принцип партийности литературы". Было такое понятие, я его много раз слышал, но никогда толком не знал что это такое. Что-то типа того, что "любая литература партийна". Пора уже сформулировать саловский принцип партийности в истории. Например: в какой бы день человек не родился он может стать контрафактным евреем. Кстати, действительно может!

76

Горностай написал(а):

Что касается ответа Салова, то он мне почему-то напомнил "ленинский принцип партийности литературы". Было такое понятие, я его много раз слышал, но никогда толком не знал что это такое. Что-то типа того, что "любая литература партийна". Пора уже сформулировать саловский принцип партийности в истории. Например: в какой бы день человек не родился он может стать контрафактным евреем. Кстати, действительно может!


"Саловский принцип контрафактного еврейства по дате рождения" :cool:


Вы здесь » У Горностая » Антикультурологическое сотрудничество » дебилоид в холодильнике