Конспективно про прочитанному.
У меня ощущения, что на Дивербиуме усилиями дебилоида проросла инфернальная саловщина, нет. Но если такое мнение появляется (у Юденса), это означает, что забрасывать тему про Салова в холодильнике окончательно не стоит, а следует время от времени, не регулярно, но все же что-то туда постить.
Надеюсь, Юденс через какое-то время перейдет из категории читателей обратно в категорию активных участников.
Горностай отлично все написал. дебилоид, это дивербиум, при чем здесь аргументация в стиле
К чему столько слов и эмоций? Совсем не Ваш стиль. Кого и в чем Вы хотите убедить7
Что касается самого дебилоида, то определенные его суждения вольно-невольно заставляют подумать, что в его форумной активности есть некий скрытый умысел. Все эти доводы типа «мне нравится, что Салов один против всех» или «участие» в затоплении Крымска - это гипербола» и т.п. для взрослого рассудительного мужика, каким мне представляется дебилоид, по идее не подходят. Но люди разные бывают. Свобода мысли… Она должна быть на форуме.