У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Медицина и здоровье » Здоровый образ жизни


Здоровый образ жизни

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Горностай, разумеется, одним этим упражнением результата не добиться. К тому же я попробовал, выяснилось, что оно не такое уж и простое.

62

дебилоид написал(а):

Горностай, разумеется, одним этим упражнением результата не добиться. К тому же я попробовал, выяснилось, что оно не такое уж и простое.

Мне просто показалось, что человек на видео утверждает, что уже одного этого упражнения достаточно.
А с вами согласен. Я ведь и сам, заметьте, планку именно включил в свои регулярные занятия, как одно из упражнений.
У меня, кстати, для рядового человека совсем неплохие результаты. Процент мышечной массы в теле у меня 42,5%, что и вообще-то много для мужчины, для моего же возраста - очень много. Процент жира у меня - 15, что опять же хорошо, особенно с учетом возраста.
Но я занимаюсь много лет, регулярно и держу хорошую диету.
Единственная моя проблема - алкоголь. Исключив его, я бы наверно еще улучшил показатели.

63

Горностай, а как Вы определяете процент жира?

64

дебилоид написал(а):

Горностай, а как Вы определяете процент жира?

Я использую самую свежую версию Kalorik Scale.
Естественный вопрос: можно ли им доверять?
Похоже, можно. Вот например: Процент жира в организме: как узнать, фото примеры
Я действительно выгляжу как мужчина с 13-15% жира на этих фото, а моя жена примерно как женщина с 30% - весы показывают, что у нее 28%.

65

Горностай, у меня есть японские весы Tanita, по ним  жир гуляет в пределах суток процента на три, причем после тяжелой силовой тренировки всегда показывает больше, чем до нее. Возможно, потому, что я в это время пью довольно много воды, и это как-то влияет на прибор. Впрочем, и так понятно, к чему надо стремиться. Что касается алкоголя, то я бы попробовал отказаться от пива, гликемический индекс которого зашкаливает, т. е. его употребление приводит к резкому повышению уровня сахара крови и выбросу инсулина.

66

дебилоид, я где-то читал, что замер процента жира, независимо от способа, следует делать натощак и не менее чем через 12 часов после физической нагрузки.
Я именно так и делаю, примерно раз в неделю.

67

https://vk.com/@pikabu-professor-iz-kan … a-po-vsemu

Профессор из Канады 10 лет пьянствовал без перерыва по всему миру, чтобы найти средство от похмелья
44-летний профессор и писатель Шоносси Бишоп-Столл (Shaughnessy Bishop-Stall) из Канады без устали пьянствовал в 30 городах по всему миру ради благой цели — найти идеальное средство от похмелья. Во время своих приключений Шоносси попробовал каждое лекарство и метод, включая внутривенную терапию, так называемый заплыв полярных медведей в ледяной воде, травяные сборы различных культур.

Каждый свой бокал, рюмку, шот и все симптомы последующего утра Бишоп-Столл тщательно записывал, а потом шел и напивался точно так же на следующий день. Только утром он уже пробовал одно из средств от похмелья и смотрел, как оно действует.

Далее немного о его алкотрипе и найденном средстве. Ну и еще цитата:

Бишоп-Столл считает, что к похмелью стоит относиться не как к наказанию за гулянку накануне, а скорее как к болезни, которую надо лечить. Но излишки алкоголя на протяжении 10 лет значительно сказались на его здоровье.

У профессора появился лишний вес, проблемы с давлением, он легко подхватывал простуду. Также во время своих исследований канадец выяснил, что в умеренных дозах вино помогает предотвратить или хотя бы оттянуть начало заболеваний сердечно-сосудистой системы, простуду, катаракту, ревматоидный артрит, деменцию, диабет, несварение желудка и бессонницу.
Текила помогает предотвратить остеопороз, второй тип диабета, деменцию и ожирение. Пиво хорошо действует на почки, уровень холестерина, плотность костей.

Свои приключения Бишоп-Столл описал в книге Hungover: The Morning After and One Man’s Quest for the Cure («Похмелье: Утро после и один мужчина в поисках лекарства»).


Вы здесь » У Горностая » Медицина и здоровье » Здоровый образ жизни