дебилоид написал(а):creux du van написал(а):
Я иногда под депресняк слушаю Doors, Нирвану. Вот сегодня слушал Linkin Park. Даже не знаю, как теперь оправдаться перед Родиной
Всё. Если еще и джинсы носишь, то только 10 лет без права переписки смогут хоть как-то сгладить вину.
В современном мире русская культура и русский язык почти незаметны, не играют никакой роли. Это было бы нормально, если бы англоязычные страны объективно культурно превосходили Россию. Но это не так. Россия сама из-за массового идиотизма своего населения массово потребляет западные цивилизационные продукты, никакой культурной ценности не имеющие, и выглядит поэтому естественно ущербно. А вы над этим хихикаете.
Что же касается всяких деятелей, то даже если я не в курсе чего-то, совершенно ясно, что ваши мнения субъективны, и многие люди даже в России с вами не согласятся. Ваша безапеляционность - это попросту нетолерантность, но вы вроде как таким качеством даже гордитесь. Вы безусловно в своем праве, но я с вами не согласен и считаю нетерпимость русских очень серьезной проблемой России.