У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Политика » События и размышления 2


События и размышления 2

Сообщений 751 страница 769 из 769

751

creux du van написал(а):

Док, зацени вот это

Угу. Заценил. В каментах тоже много.
А какое твое мнение по поводу?

752

creux du van написал(а):

горностай написал(а):

    Однако, тот, кто застрелит Макаревича, закон нарушит.

Договорились, нарушит.  :)
Хочу сказать, что такое отношение у меня не только к представителям либерального лагеря. Есть и среди штатных поцреотических политруков-охранителей такие.


Но в общем и целом ты, конечно, прав.
Я ведь тоже был бы именно в описываемом тобой стиле рад, если бы завалили почти любого республиканца. Доволен, когда стреляют по полицейским, и недоволен, когда они сами стреляют. При этом демократов я тоже в основном ненавижу, но считаю их меньшим злом.
Да и к Макаревичу я положительно отношусь главным образом потому, что лично мне он по ситуации никак не мешает.
Но яхты всяких здешних абрамовичей я бы все равно защищать не пошел. Хотя помогать их топить тоже бы поленился. Моей политической энергии хватило бы разве лишь на то, чтобы написать "хуй" на всех их бортах.

753

creux du van написал(а):

Не любишь ГОПников! А их так называют русскоязычные?

Вообще первый раз слышу такое понятие. Это республиканцев так называют?
Объясни, я совершенно не в курсе.

754

Убийство Алексея Мозгового - старт операции "Молот"?

http://novo24.ru/doc/101598_ybiystvo_al … molot.html

Ликвидация Мозгового входит в план военно-политических мероприятий по разгрому Донбасса

Наш источник в Киеве, антифашист, близкий к Генштабу, адекватность информации которого подтверждалась не раз (например, наш материал от 7 июля 2014 года - "Генштаб Украины: мы накануне катастрофы" и последовавший за ним 14 июля материал "Подробности поражения южной группы войск АТО" ), сообщает что "ликвидация" Алексея Мозгового входила в план военно-политических мероприятий осуществляемых СБУ, которые должны обеспечить успех операции под условным названием "Молот".

Замысел операции "Молот" состоит в том, чтобы в момент создания "новой военно-политической реальности", нанести несколько мощных рассекающих ударов и в течении максимум полутора-двух недель "решить вопрос с организованным сопротивлением террористов на Донбассе".

Под созданием "новой военно-политической реальности" подразумевается выполнение плана военно-политических мероприятий, в результате которого политическое и военное руководство России должно будет переключить своё внимание на новую точку напряжённости, и не сможет вовремя отреагировать на возобновление полномасштабных боевых действий. В то же время должен быть спровоцирован конфликт внутри республик между кадрированными частями МО ДНР и народной милиции ЛНР, с одной стороны, и "дикими" ополченцами и казаками - с другой. По мысли киевских стратегов убийство Мозгового и ряд последующих мероприятий должны стать катализатором гражданской войны в "так называемой ЛНР".

Источник сообщает также, что передвижение тяжёлой техники к "Восточному фронту" уже не скрывается, так же как уже не скрывается, что большая часть официальных американских советников, которые должны заниматься прежде всего обучением украинских солдат, выдвинулись на линию фронта. В их задачи входит прежде всего целеуказание и радиоэлектронная борьба. В Генштабе все офицеры в директивном порядке были ознакомлены с материалами по операции "Молния", в ходе которой Хорватия восстановила контроль над территорией Сербской Краины в 1995 году, и на основе которой был составлен план операции "Молот".

Источник считал ранее, что переключение внимания России произойдёт на какие-либо события в Крыму, но теперь склонен думать что новой точкой напряжённости выбрано Приднестровье - поскольку российское руководство поставлено в очень сложное положение фактической блокадой российских миротворцев в Приднестровье, которую Киев начал де-факто ещё пару месяцев назад, и объявил де-юре на днях.

Сообщение из Киева подтверждает то, что мы и так знаем - Киев усиленно готовится к заключительной военной авантюре, наплевав на Минские соглашения. К "последнему броску на восток" хунту вынуждает ситуация случившегося дефолта, полной политической нестабильности и давление определённых кругов американского истеблишмента, которым крайне необходимо вовлечение России в "горячую войну".

Лето будет очень жарким.

755

creux du van написал(а):

У них официальный логотип - красный флаг с надписью GOP - гранд олд парти.

Я как-то не обращал внимания на эту аббревиатуру.
Не в курсе, но не думаю, что русские здесь как-то "обзывают" республиканцев. В основном русские в Америке явно про-республикански настроены. Впрочем, у меня здесь почти нет русского общения. Тесно общаюсь с одной женщиной из Воркуты, немкой по национальности, и немного на работе - с одним евреем из Кишинева. Вот и все.
Я даже не против республиканцев, а просто не уважаю их. Отсталый косный менталитет.

creux du van написал(а):

У демократов голубой такой, с буквой D - дебилы, наверное.

Имидж дебилов как раз у республиканцев. Железные такие дебилы, настоящие полковники. У демократов имидж, пожалуй, что-то типа "мягкотелой интеллигенции". Писают через тряпочку.

756

Не токмо нефтью единой и газом, однако...
http://werewolf0001.livejournal.com/2631626.html

757

creux du van написал(а):

То есть, против полного расслабления булок перед США.

Молодцы, чё.

758

creux du van написал(а):

Вот и национальная идея сформулировалась у них. --

Концепт один хрен не их. Но реализовывать будут с остервенением.

759

creux du van написал(а):

Да, получили Пакистан себе надолго. Я не верю, что уркаина развалится там или что-то. Тем более, южную трубу никуда не получается втюхать, а это значит, что укру будем кормить сами

Наши политтехнологи похоже старательно уселись в ту лужу, в которую регулярно влетали американцы  - типа если у оппонента нищета и разорение, то оппонент обязательно рассыплется. Практика же показывает, что оппонент просто вешает всех собак на злобных гринго и объединяет этим общество. Теперь гринго это мы.

Трубу вроде втюхали туркам. По нашим заявлениям запустят в конце 16-го. А по турецким в 17-м. Ну и в качестве бонуса будем откармливать настоящего конкурента в черноморском бассейне и на кавказе.

В принципе, избавиться от кормежки укров технически возможно. Но с вероятностью 100% не сбросят.

760

creux du van написал(а):

Так уже Македония начала выебываться.

Посмотрим, что будет следующей зимой. Весной можно и поевыебываться, нужды в газе нет.
У меня ощущение, что европейские промышленники окончательно деградировали - пиндосы бьют по их карману, а они только мычат. Могли бы нанять спецов и угомонить нахрен македонский майдан, как в старые добрые времена.

creux du van написал(а):

Если те охуеют вконец только если. Ну типа Крым обстрелять, реально наступление на ЛДНР разворачивать.

Помычат и ничего не сделают. Формально уже казус белли есть, с попытками запрета транзита в Приднестровье.

761

creux du van написал(а):

ерманию крепко держат за яйца, но вот что Франция молчит - не ясно. Ну, превратятся в большую прибалтику.

Похоже да. Несмотря на победные реляции, Европа не слезает с американской шишки. Посмотрим на продолжение вопроса  с санкциями.

creux du van написал(а):

Ну чтобы пробить коридор в ПМР, надо устраивать большой хардкор, тупо оккупивать юг укрии. Но не отреагировать никак на обстрел Крыма, скажем, им будет сложно.

В случае большой войны с укрой, американцы могут там и АЭС грохнуть, мол подлая москальская бомба.

Там в идеале надо прикупить особо буйных и устроить войну всех против всех. Ну и миротворцев европейских втащить.

762

creux du van написал(а):

Что-то всё-таки у них в межушном ганглии не так. http://www.interfax.ru/world/444167

это некоторая инфантильность в сочетании с жаждой справедливости. Типа раньше было лучше - надо сделать как раньше.

сейчас, кстати, очень много таджиков идут в Афган. Тех, которые до этого гастарбайтерили в РФ. На границе Таджикистана по слухам стрельба. При некотором усилии Таджикистан обрушивается и ИГИЛ идет дальше в Среднюю Азию.

763

Свобода слова цветет и пахнет, чё...
http://russian.rt.com/article/94449

764

creux du van написал(а):

Талибы это всё-таки не ИГИЛ пока.

там кооперация при необходимости быстро наладится, внешние враги одни и те же.

creux du van написал(а):

Китайцы с Таджикистаном граничат, они очень этого не захотят.

китайцам оба варианта как серпом по яйцам - и влезать в такую кашу не хочется, и допускать усиление муслимов на границах тоже нельзя.

creux du van написал(а):

Интересно, а почему у нас не сделали самую простую вещь в начале этой заварухи. не притащили бы Януковича, сделали бы среднюю Новороссию и фронт был бы гораздо западнее. Типа настоящая легитимная Украина. Ну Крым был бы не наш.

по той же причине, что и не смогли обрушить еще несколько областей - тупо не велась подготовительная работа вообще и абсолютно не было кадров.
В Крыму собственно укров мало, там действительно русские и немного татар. Поэтому Крым так легко послал нахуй Уркостан и свалил в Россию. С ЛДНР получилось сугубо случайно - сколько-то времени дал Стрелков, успели наладить каналы, перебросить добровольцев и так далее. А само население, несмотря на русский язык и отсутствие вышиванок, типичные хохлы. Если бы Ахметов и прочие не попытались сделать себе козыри против Киева в виде "народного движения", то Стрелков просто был бы послан нахуй местными "наша хата с краю".

765

Radarytch написал(а):

что и не смогли обрушить еще несколько областей - тупо не велась подготовительная работа вообще и абсолютно не было кадров.
В Крыму собственно укров мало, там действительно русские и немного татар. Поэтому Крым так легко послал нахуй Уркостан и свалил в Россию. С ЛДНР получилось сугубо случайно - сколько-то времени дал Стрелков, успели наладить каналы, перебросить добровольцев и так далее. А само население, несмотря на русский язык и отсутствие вышиванок, типичные хохлы. Если бы Ахметов и прочие не попытались сделать себе козыри против Киева в виде "народного движения", то Стрелков просто был бы послан нахуй местными "наша хата с краю".

Кстати, в тему, статья из НВО.
http://bmpd.livejournal.com/1321407.html

766

creux du van написал(а):

ИМХО, у нас сильно испугались еще, что хвост начнет рулить собакой и еще сами прикрутили фитилек Новороссии. Хотят всегда держать всё на ручном контроле.

ну как прикрутили - охренели от потока нелегальной обратки и немного прикрыли границу вообще. А для ручного управления опять же нет людей и структур - нужны штабы, связь, снабжение и т.д.

doktor kurgan написал(а):

Кстати, в тему, статья из НВО.
http://bmpd.livejournal.com/1321407.html

вопли про неведомую новую тактику русских были выгодны и на Западе, и у нас - вот и вопили

767

Нучё, империя зла наносит ответный удар.
https://news.mail.ru/politics/22193100/?frommail=1

Российская сторона передала в посольства стран Евросоюза список официальных лиц, которым запрещен въезд на территорию РФ. Москва ввела санкции в отношении европейских политиков, чиновников и военных в ответ на аналогичные рестрикции, принятые Евросоюзом. Однако в отличие от ЕС Россия не стала обнародовать свой «черный список», но согласилась передать его делегации Евросоюза в Москве. Копия списка оказалась в распоряжении финских и немецких СМИ — в нем 89 имен.
Ранее на этой неделе страны ЕС обратились к Москве с просьбой обнародовать список официальных лиц, которым запрещен въезд в Россию, с тем, чтобы они не узнавали о своем статусе на границе, как случилось с депутатом бундестага Карлом-Георгом Велльманом.

768

creux du van написал(а):

Такова любая партизанская война вообще, а гражданская война вообще сплошь и рядом сопровождается иностранной интервенцией.

я про то, что вопли были выгодны по финансовым соображениям.


ну что, дождались светлого будущего - ИГИЛ уже издает вербовочные журналы на русском языке http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2703442.htm

769

creux du van написал(а):

Из обиженных жизнью обезьян с двумя извилинами уж несколько тысяч упоротых Саидов Бурятских точно найдется.
Духовность будет, да не та.

помнится, в волгоградском терракте вполне себе славянин был задействован.


Вы здесь » У Горностая » Политика » События и размышления 2