У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Футбол » Чемпионат мира по футболу - 2014


Чемпионат мира по футболу - 2014

Сообщений 181 страница 210 из 356

Опрос

Чемпионом мира по футболу станет...
Испания

0% - 0
Голландия

0% - 0
Германия

0% - 0
Уругвай

0% - 0
Бразилия

33% - 2
Аргентина

50% - 3
Италия

16% - 1
Франция

0% - 0
Англия

0% - 0
Португалия

0% - 0
Россия

0% - 0
Другая страна

0% - 0
Голосов: 6

1

http://sb.uploads.ru/DFq34.png

181

Вот поэтому я как правило к 80-й минуте закрываю все ставки. В это время очень сложно прогнозировать события. В данном случае уж очень нарочито играли на 0:0, подозрительно было.

182

Я вообще не ставлю. Но и в договорняк не верю.
А матч очень неплохой. И бельгийцы мне в концовке понравились. Да и Россия ничего...

183

...Как говаривал герой Высоцкого из фильма "Служили два товарища":"...Ай-яй-яй! Кто бы мог предполагать??..."

184

Если бы товарищ Капелло заменил товарища Каннуникова на Кержакова минуте на 70-й, а Дзагоева выпустил минут на 10-15 пораньше, то ничью, думаю, удержали бы. Этого пресса в последние 10 минут с большой долей вероятности не случилось бы за счет активности в атаке, которую свежие Дзагоев и Керж обеспечили бы. Но товарищ Капелло держал Канунникова, потому что ему, вероятно, нравилось, как тот отрабатывал в защите. А то, что Канунников в атаке все сливал, дону Фабио было не так важно. Зато в защите…
За эту логику лузера и был наказан.
Техника у игроков за гранью, конечно…
В целом, я переоценивал сборную РФ, признаю свою неправоту. Так на них никто и не ставил :-).

185

Spb, Вы все верно написали, и самый дорогой тренер в мире не мог этого не понимать.

186

дебилоид написал(а):

Spb, Вы все верно написали, и самый дорогой тренер в мире не мог этого не понимать.


В подобных случаях я порой думаю  о том же, о чем и Вы, т.е. о злом умысле - не может квалифицированный тренер просто так пренебрежительно относиться к напрашивающимся заменам.

187

Но пока я все равно думаю, что Россия выйдет, а значит Алжир-Ю.Корея П1. Поглядим.

188

3-0, исход матча ясен.
Как презик алжирской федерации футбола Халилходжичу, даю установку Капелло, кого он должен выпустить в основе на матч с Алжиром (если синьор не хочет досрочного расторжения контракта):

Акинфеев
Комбаров, Игнашевич, Береза, Ещенко
Файзулин   Денисов
Шатов   Дзагоев
Кокорин Кержаков

189

Spb написал(а):

3-0, исход матча ясен.

Неожиданно хорошая игра.
Вообще, если отвлечься от рейтингов и стереотипов, по игре "российская" группа из лучших.

Spb написал(а):

(если синьор не хочет досрочного расторжения контракта)

Нанять тренером человека, который прежде был тренером сборной Англии, все равно, что нанять в магазин известного медвежатника.

190

Португалия - США
Мой прогноз: Португалия, как Испания, раздавлена в первом туре и уже не оправится.

191

Горностай написал(а):

Мой прогноз: Португалия, как Испания, раздавлена в первом туре и уже не оправится.


Порвейн по ощущению просто аут оф физикс. Но я все равно надеюсь на то, что они как-нибудь отправят пиндосов на помойку.

192

Горностай написал(а):

Нанять тренером человека, который прежде был тренером сборной Англии, все равно, что нанять в магазин известного медвежатника.

Именно так. Думаю, что те, кто это делал, так и рассуждали.

193

Spb написал(а):

Порвейн по ощущению просто аут оф физикс.

Да, ты прав. Полное говно.

194

Забавно вот что.
Болею я на этом турнире за Голландию, Германию, Бельгию и Францию.
Как позитивный болельщик, я на данный момент должен быть всем доволен - "мои" не просто всех жарят, но и играют пока хорошо.
Увы, я прежде всего негативный болельщик. То есть, я не успокаиваюсь, пока пидорасы не вылетят. А потому нет мне покоя.
На прошлом чемпионате я психовал пока не настал тот счастливый уик-енд, когда в пятницу голландцы высадили бразильцев, а в субботу немцы аргентинцев. Те два дня я буду помнить всегда.

195

Макароны играли строго по сценарию Горностая. Чтобы было «максимально лениво» до кучи еще самоудалились. Но вот пропустили на 80 минуте. Видимо на современном этапе стратегия не особо работает.

196

Рановато Уругвай забил. Я бы еще гол соорудил, в ворота Италии. Можно было бы и в ворота Уругвая, но Италия должна проиграть, очень уж грустные лица у них были с самого начала.

Отредактировано дебилоид (2014-06-24 21:46:55)

197

Даже пропустив, не перестали бегать трусцой. Клоуны.

198

Кстати, а какой-нибудь Уильям Хилл ставок на укус Суареса не давал?

199

Spb написал(а):

Кстати, а какой-нибудь Уильям Хилл ставок на укус Суареса не давал?

Нет. Я тоже об этом подумал. Наверное, скоро будут.

200

Spb написал(а):

Макароны играли строго по сценарию Горностая. Чтобы было «максимально лениво» до кучи еще самоудалились. Но вот пропустили на 80 минуте. Видимо на современном этапе стратегия не особо работает.

Эта, с позволения сказать, "стратегия" и прежде давала крайне нестабильные результаты. И вообще, это никакая не стратегия, а попросту низкая мотивация игроков в матчах за национальную сборную. Свойственно это европейскому футболу в целом, но особенно явно - итальянцам и предыдущему поколению французов.
И я вовсе не предвидел именно такой результат. Я вполне допускал, что итальянцы в какой-то момент забьют "на классе" и выиграют 1:0, или что они удержат нулевую ничью. Допускал даже, что пропустив, они вдруг забегают и отыграются. Но вот чего я абсолютно не допускал, это того, что они с самого начала матча активно и добросовестно возьмутся за дело, как на их месте наверняка поступили бы, например, американцы или коста-риканцы.
Я уверен, что если бы я сейчас каким-то образом оказался в баре с игроками сборной Италии, и имел бы какие-то основания присоединиться к их беседе, то мои соболезнования они восприняли бы иронически, вели бы себя подчеркнуто вальяжно, о добросовестных движках, типа упомянутых американцах, коста-риканцах и пр., отзывались бы как о болванах с промытыми мозгами, и, думаю, даже поговаривали бы о том, что все удачно быстро закончилось и можно, наконец, свалить из "этой вонючей страны".
И меня это все, кстати, не удивляет. Зная себя, уверен, что если бы я был высокопрофессиональным футболистом, то имел бы примерно такую же философию, игру за сборную рассматривал бы как неприятную дополнительную обузу и при первой возможности (по возрасту или из-за участившихся травм), подобно многим, радостно заявил бы об "окончании международной карьеры". При этом я наверняка очень ценил бы стабильное положение в клубе и в целом играл бы очень добросовестно.
Я этим не горжусь. Просто объективно оцениваю свой характер.
Удивляет меня как раз другое. Вот немцы как-то держат стабильно высокую мотивацию игроков. Дешамп, похоже, с этим сейчас преуспел в своей, в общем-то, скромной команде. Значит, можно...

201

...Гм... Ваши прогнозы насчёт нашей сборной - домой или соберутся и переиграв Алжир, пойдут дальше?? Я смотрю на эту игру пессимистично. Домой поедут халявщики и разгильдяи, не смогут перебороть лень и неспособность показать достойную игру.

202

JUDENSAUSPECK написал(а):

Ваши прогнозы насчёт нашей сборной - домой или соберутся и переиграв Алжир, пойдут дальше??

Все, что я написал выше, относится и к России, хотя и в меньшей степени, чем к Италии.
Все же думаю, что у России хорошие шансы пройти Алжир. Согласен в этом с Spb. Согласен и с его оценкой Капелло, а также с тем, что необходимо выставить более атакующий состав. При всех недостатках Кержакова, полагаю, что не ставить его - сущий идиотизм. Это единственный в команде острый форвард достаточно приличного международного класса.

203

...ARG - NGA 2:1 (оба раза Месси). Перекладывая увиденное на игру сборной России - пора домой, не хрен по заграницам разъезжать...

204

Аргентина производит впечатление довольно заурядной команды, но с великим Месси.
Не знаю, станут ли они чемпионами, но обыграть их будет трудно.

Тем временем с их Гараем, который и сейчас на поле, сегодня заключил контракт "Зенит".

205

Горностай написал(а):

Аргентина производит впечатление довольно заурядной команды, но с великим Месси.Не знаю, станут ли они чемпионами, но обыграть их будет трудно.
            Тем временем с их Гараем, который и сейчас на поле, сегодня заключил контракт "Зенит".

Горностай, неужели Вы даже этот цирк принимаете за чистую монету?

206

дебилоид написал(а):

Горностай, неужели Вы даже этот цирк

Какой именно? Контракт Гарая или матч Аргентина - Нигерия?
Я, напротив, удивляюсь, как вы верите, что столь чепуховое событие кто-то будет зачем-то расписывать, да еще с участием стольких свидетелей. Проще сыграть этот матч как получится, он мало что решает.

207

Горностай написал(а):

дебилоид написал(а):Горностай, неужели Вы даже этот циркКакой именно? Контракт Гарая или матч Аргентина - Нигерия?Я, напротив, удивляюсь, как вы верите, что столь чепуховое событие кто-то будет зачем-то расписывать, да еще с участием стольких свидетелей. Проще сыграть этот матч как получится, он мало что решает.

Какая разница, что решает этот матч. На него принимают ставки. Посмотрите на действия вратаря Нигерии в эпизоде с голом со штрафного.

208

дебилоид, я вам уже высказывал свое мнение и повторю его в чуть более развернутом виде: учитывая сравнительно невысокую стоимость всего мирового футбола относительно основных видов спорта США (американского футбола, бейсбола и баскетбола), а также определенную заинтересованность американской пропаганды в отношении чемпионатов мира по футболу (доказать американское превосходство между делом, в виде, на который все молятся, а мы, мол, только начали играть, и то не слишком активно), я поверю в вашу теорию только если в чемпионы вытащат США.
А так, договорные матчи в футболе, конечно, есть, но, на мой взгляд, работает это несколько иначе.

209

Горностай, что там творится в США, я не знаю, американский футбол и бейсбол, да и баскетбол меня совершенно не интересуют. За футболом же я слежу внимательно очень давно. Очевидно, что число договорных матчей за последние годы выросло очень сильно, и причина здесь на мой взгляд в финансовой заинтересованности узкого круга лиц, имеющих доступ к информации. Скажем, зная, что Аргентина забьет гол в самом конце первого тайма, можно было получить процентов 600 прибыли. При этом у меня нет сомнений, что по крайней мере этот гол был договорным. За минуту до этого Нигерия уже привезла штрафной в свою сторону, но тогда гол не получился. Тут же была организована новая попытка, на этот раз вратарь предусмотрительно оставил незащищенной большую часть ворот. Кстати, уже можно раскручивать тему соперничества Неймара и Месси, забивших по 4 гола. Пикантности этому противостоянию придает тот факт, что оба выступают за Барселону. Что касается США, то их победа на ЧМ была бы уж слишком большой неожиданностью, шоу должно выглядеть правдоподобно. Да и какое дело заправилам этого криминального бизнеса до американской пропаганды.
   Разумеется, Вы имеете полное право оставаться при своем мнении. Правота или неправота моей "теории" совершенно не зависит от того, верите Вы в нее или нет.

Отредактировано дебилоид (2014-06-25 22:51:09)

210

дебилоид, моя логика сводилась лишь к тому, что если бы заправлять игрой с тотализатора было бы столь просто, американцы купили бы его с потрохами.
Но вполне возможно, я чего-то недооцениваю...


Вы здесь » У Горностая » Футбол » Чемпионат мира по футболу - 2014