У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Футбол » Чемпионат мира по футболу - 2014


Чемпионат мира по футболу - 2014

Сообщений 61 страница 90 из 361

Опрос

Чемпионом мира по футболу станет...
Испания

0% - 0
Голландия

0% - 0
Германия

0% - 0
Уругвай

0% - 0
Бразилия

33% - 2
Аргентина

50% - 3
Италия

16% - 1
Франция

0% - 0
Англия

0% - 0
Португалия

0% - 0
Россия

0% - 0
Другая страна

0% - 0
Голосов: 6

1

http://sb.uploads.ru/DFq34.png

61

Spb написал(а):

дебилоид написал(а):Да, карту привязать к игровому счету придется. Впрочем, при любой покупке в интернете происходит то же самое. Да и марафон на рынке больше 20 лет. Все мы давно под колпаком. Никуда из матрицы не вырваться. Хотя может еще и есть конторы, которые через пункты выдают деньги без паспорта, не знаю.Электронными деньгами никогда не пользовался, почитал, что случается порой - начинать процесс освоения желания не возникло.

Если почитать, что случается порой с наличными деньгами, то носить с собой кошелек желание отпадет сразу. Риски при расчетах с помощью например QIWI есть, но не думаю, что чрезмерные. Впрочем, я Вас не агитирую ни в коем случае. К тому же если, скажем, Вы обладаете некой инсайдерской информацией и собираетесь ставить значительные суммы, то с помощью электронных расчетных систем я бы этого делать не стал. Здесь надо искать другие способы превращения информации в деньги.

Отредактировано дебилоид (2014-05-22 07:39:58)

62

Довольно весело катают очередной дог. Бразилия уже успела оформить автогол.

63

...Блин, хорваты хороши. Никому никогда не уступают. 1:1 после первого тайма.

64

Ну что сказать? Сделав прогноз за Бразилию, поневоле за Бразилию и болеешь. Нет сыгранности и они пока не в форме. Играли, особенно не затрудняясь. Хорваты старались прыгнуть выше головы. Результат по игре. 3:1. Все мячи забиты бразильцами.

65

дебилоид написал(а):

Довольно весело катают очередной дог. Бразилия уже успела оформить автогол.

А судья тоже в доле?
Я как раз и опасался, что бразильцы в каждом матче будут бить пенальти, но уж и из группы их тянуть...

66

Горностай написал(а):

А судья тоже в доле?
Я как раз и опасался, что бразильцы в каждом матче будут бить пенальти, но уж и из группы их тянуть...

...В своей штрафной с хозяевами надо играть предельно аккуратно. Любая "грязь" будет пресекаться очень строго. Так что напрасно хорваты перед судьёй прыгали. Всё законно.

67

Горностай написал(а):

дебилоид написал(а):Довольно весело катают очередной дог. Бразилия уже успела оформить автогол.А судья тоже в доле?Я как раз и опасался, что бразильцы в каждом матче будут бить пенальти, но уж и из группы их тянуть...

Судьи конечно должны быть в доле, иначе они начнут вести свою игру. Автогол, пенальти, волевая победа, по 2 мяча в каждом тайме. Хороший матч.

Отредактировано дебилоид (2014-06-13 08:49:03)

68

http://cs618716.vk.me/v618716274/a595/-jrSWgJOHzc.jpg

69

Легкий прихват за плечо со стороны хорвата  был. Это рефлекс посредственного игрока защиты. Дядя Фред конечно великолепно сымитировал нарушение, красиво подпрыгнул на месте, как будто его за шкирятник приподняли, и затем артистично  приземлился на жоао. Отработанная реакция нападающено против жлобской игры защитника. Ничего личного.  У меня сочувствие хорваты не вызывают.  Два-три полумомента за матч создали и теперь рассказывают, что их засудили. С этим пенальти теперь многие будут думать, что фавориту контор сборной Бразилии будут помогать по ходу всего чемпионата. Сценарий-не сценарий, но определенно сей факт может сработать за буков.

70

JUDENSAUSPECK написал(а):

Всё законно.

Да что тут законного?! И третий гол бразильцев после куда более явного фола, нежели незасчитанный гол хорватов.
Да и бразильцы за матч ничего не создали. Мне вообще не показалось, что они сильнее хорватов, но это меня даже не удивило: кроме пары защитников у бразильцев состав посредственный.
Кстати, я такое предсказывал. При таком судействе мне что-то дальше уже смотреть неохота.
Вообще, если чемпионат проходит не в Европе - всегда говно.

71

Бразилия-колхоз, уровень примерно Спартака. Хорватия - как бы Ростов. В общем, мрак.

72

Смотрю Испания - Голландия.
Вот тут на глаз уровень существенно выше. Особенно у испанцев.

73

Перерыв. 1:1.
Гол Ван Перси - первый отличный гол на турнире. Мексиканцы еще неплохой сегодня забили, но этот, конечно, лучше.

74

68-я минута - 3:1.
Первые минут сорок мне действительно испанцы больше нравились. Но после гола Ван Перси все переменилось. И ведь все по делу!

75

Голландия - Испания 5:1
Впечатляющий разгром, и, конечно, лучший пока матч.
Как вечный болельщик голландцев (40 лет стажа!), я, конечно, доволен.
Однако, как болельщик Европы, обеспокоен кондициями испанцев. Мне показалось, что во втором тайме они испытывали все возрастающие проблемы с движением, а к концу вообще почти встали.

76

Горностай написал(а):

Голландия - Испания 5:1Впечатляющий разгром, и, конечно, лучший пока матч.


Или ритуальный сплав КАСильяса?  :D

77

Spb написал(а):

Горностай написал(а):Голландия - Испания 5:1Впечатляющий разгром, и, конечно, лучший пока матч.Или ритуальный сплав КАСильяса?

Spb, Касильяс уже не первый раз ритуально срет, в этот раз конечно мощно. Кстати, очень рад за россиянина Сергея Карякина, который выиграл супертурнир в Норвегии, сумев опередить на 0,5 очка самого Карлсена.

78

Ну что хвалёный Уругвай? Сильнее "Рубина"?

79

Вратарь у Уругвая типа Филимонова.

80

Spb написал(а):

Ну что хвалёный Уругвай? Сильнее "Рубина"?

Мне вообще кажется, что очень многие европейские клубы отнюдь не первого ряда многих бы здесь попарили.
Причем, не только за счет сыгранности. Я вот не уверен, что "Зенит", к примеру, слабее Бразилии. Причем, именно составом.
В большинстве даже ведущих сборных есть слабые места, клубы в таких случаях смотрят за рубеж.
Причем, упомянутые слабости видны невооруженным глазом. Если допустим в латиноамериканской сборной играет человек из южноамериканского же клуба, то это наверняка посредственность - иначе бы он играл в Европе (и не только ради денег - в Европе центр футбольной жизни, это признают все).
Однако, на практике именно такие посредственности иногда очень здорово играют именно за сборную. Потому что им нужно получить приглашения.
Так что тут все трудно предсказуемо: может и "Рубин" сделать Уругвай, а может и Уругвай "Рубин"...

81

Я очень мало интересуюсь футболом, но последние три раза (имею в виду две Европы и один кубок мира) я всем говорил (Spb не даст соврать), мол расслабьтесь, победитель и так ясен. И был прав. Причём, начиная где-то с четвертьфинала 2008 был настолько во всём уверен, что сейчас не могу понять, почему тогда не ходил к букам. Наверно, от того, что всё это не моё...
Так вот, в этом году я также был абсолютно уверен, что эпоха Испании закончилась, жаль вовремя не сказал, теперь может показаться, что это от матча с Голландией. Но нет, мне уже достаточно давно всё стало ясно.
А вот с победителем, мне сыграть в осьминога Пауля на этот раз непросто, болеть особо не за кого, поэтому отдалился от футбола ещё больше. Но всё же, интуиция мне называет Аргентину, хотя уверенности, как в трёх предыдущих случаях с Испанией, конечно, нет.

82

Мне одному кажется, что у нынешнего тренера Англии

http://sd.uploads.ru/t/hWsNt.jpg

лицо лузера, как и у предыдущего?

http://sf.uploads.ru/t/oXOPC.jpg

Мой прогноз: Англия - не выход из группы.

83

http://se.uploads.ru/t/zKq73.jpg

84

Первый шаг к скорейшей отправке назад в свой масонский Альбион бриты сделали.

85

Spb написал(а):

лицо лузера, как и у предыдущего?

Согласен. Впрочем, это вообще их национальная черта.

Spb написал(а):

Мой прогноз: Англия - не выход из группы.

Весьма возможно. Но вовсе не обязательно.
Вообще, Англия как раз неплоха в игре на выход из группы. Даже начиная с поражения - вспомним Евро-2004.
Но Англия абсолютно всегда в игре на вылет проигрывает первому же серьезному оппоненту. Причем, их никогда не разносят. Всегда даже может создаться впечатление, что им просто не повезло. Проблема лишь в том, что "не везет" им абсолютно всегда.

Итальянцы совсем другое.  Это всегда команда с очень большим потенциалом. Но играют итальянцы как правило очень лениво. Такое впечатление, что все их игроки традиционно больше озабочены своей клубной карьерой. Конечно, такое вообще характерно для успешных европейских звезд, но у итальянцев (и французов!) просматривается особенно отчетливо. Обычно, чтобы заставить итальянцев серьезно взяться, их нужно поставить в условия, когда без гола им ну никак не обойтись - попросту повести против них в счете при игре на вылет.
Однажды Ермолинский сказал мне про итальянцев правильную, на мой взгляд, мысль: все, кроме итальянцев, чтобы выиграть чемпионат мира, должны играть гениально, а итальянцы могут просто играть, играть и, при случае, выиграть.

Конкретно же по сегодняшней игре могу сказать, что играли поживее, чем я ожидал. И вообще этот чемпионат начался как-то живенько. Даже забивают на удивление много.

86

При счете 1:0 в пользу Уругвая кф на победу Коста-Рики был выше 30. Вообще, удивительно много волевых побед на этом чемпионате.

87

Есть прогнозы на результат матча Россия - Южная Корея? Я думаю будет 2:1 в пользу корейцев. Наверное, я просто наших говённых кудесников мяча недолюбливаю. Или не люблю. Ненавижу классовой ненавистью. Миллионеры сраные. Плюс тренер с загребущими руками. Обздадутся его питомцы по полной программе, получит пинка и полетит в солнечную Италию неаполитанские романсы слушать. Не с пустыми руками, впрочем.

88

JUDENSAUSPECK написал(а):

Есть прогнозы на результат матча Россия - Южная Корея? Я думаю будет 2:1 в пользу корейцев. Наверное, я просто наших говённых кудесников мяча недолюбливаю. Или не люблю. Ненавижу классовой ненавистью. Миллионеры сраные. Плюс тренер с загребущими руками. Обздадутся его питомцы по полной программе, получит пинка и полетит в солнечную Италию неаполитанские романсы слушать. Не с пустыми руками, впрочем.


Мой аргумент, почему РФ должна выйти из группы:
Следующий ЧМ проводится в России, тренер сборной РФ – топ, с которым продлен контракт до 2018 года, он должен работать 4 года на фоне благоприятного общественного мнения. Неотрицательная реакция болельщиков при выходе из группы гарантирована. ФИФА это скорее выгодно, чем до лампы, хотя, может быть, я и ошибаюсь.

А футболистов сильно не любят даже профессиональные спортсмены других сборных страны. Так мне говорил один старший товарищ, опытный тренер по шахматам, часто бывавший на разных сборах со спортсменами других видов спорта.

Мой прогноз-победа России. Любимый счет синьора 1-0.

89

Очередная волевая победа. На сей раз Швейцария. Гол в компенсированное время. Уже даже не смешно.

90

Кстати, хороший матч. И с движением у европейцев, похоже, совсем неплохо.


Вы здесь » У Горностая » Футбол » Чемпионат мира по футболу - 2014