У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Футбол » Чемпионат мира по футболу - 2014


Чемпионат мира по футболу - 2014

Сообщений 271 страница 300 из 356

Опрос

Чемпионом мира по футболу станет...
Испания

0% - 0
Голландия

0% - 0
Германия

0% - 0
Уругвай

0% - 0
Бразилия

33% - 2
Аргентина

50% - 3
Италия

16% - 1
Франция

0% - 0
Англия

0% - 0
Португалия

0% - 0
Россия

0% - 0
Другая страна

0% - 0
Голосов: 6

1

http://sb.uploads.ru/DFq34.png

271

:flag:

272

,

Горностай написал(а):

Сейчас начнут.Подозрительно в пользу французов сегодня колебнулись ставки на тотализаторе.Русский интеллектуал, потомственный офицер Власов объяснял такие колебания договорняком. Мол, информация все равно проникает наружу - слишком много игроков вовлечены, а у них есть жены, а у тех любовники и пр.Так или иначе, ставки на сегодняшнюю победу немцев и на их чемпионство сегодня утром резко упали.

Горностай, Вы постепенно начинаете просекать тему. Ставки качнулись потому, что в прессу была вброшена дезинформация о якобы семи отравившихся игроках Германии. После чего я просто вынужден был сделать ставку на проход немцев. Писать об этом здесь не стал, т.к. был бы осмеян.

Отредактировано дебилоид (2014-07-14 09:47:48)

273

дебилоид написал(а):

Ставки качнулись потому, что в прессу была вброшена дезинформация о якобы семи отравившихся игроках Германии. После чего я просто вынужден был сделать ставку на проход немцев. Писать об этом здесь не стал, т.к. был бы осмеян.

Не были бы осмеяны. Я и прежде не замечал, чтобы вас осмеивали, а уж тут речь вообще о другом. Дезинформация, забрасываемая в прессу с целью поколебать ставки, прямого отношения к договорным матчам не имеет.
Конкретно же, по данному случаю - согласно упомянутой теории Власова, ставки должны были так поколебаться как раз если бы просочились слухи о сговоре на победу французов.
Но тут конечно имело место другое - вы читали про семерых отравившихся, я - про семерых с гриппом. Но эти слухи прошли еще позавчера, а ставки покачнулись только сегодня утром.
В общем, хуй проссышь, как сказал бы мой покойный друг Устин.

дебилоид написал(а):

В общем, идите ка вы все нахуй.

Разумеется, пошли мы на хуй, оставайтесь при своем мнении.

Немцы имели сегодня непростой матч, на мой взгляд равный. Склонен считать, что неплохо, что именно они прошли.
Бразильцы победили, но понесли потери в составе.

274

...В 1/4 финала судьба свела Германию и Бразилию. Буду болеть за Германию, а в полуфинале будут играть бразильцы...

275

...Кстати, прогноз на остальные матчи: Аргентина - Бельгия = Аргентина. Нидерланды - Коста-Рика = Нидерланды. Нидерланды - Аргентина = Нидерланды. Бразилия - Нидерланды = Бразилия.

276

...Матч за третье место: Германия - Аргентина = Германия.

277

@Дебилоид:  с Вашей теорией, пожалуй, мало кто был согласен, но никто Вас по причине её наличия не высмеивал и уж тем более не третировал. Стоит ли хамить по такому пустячному поводу, как невосприятие Вашей теории?

278

JUDENSAUSPECK, не думаю, что это было хамство. Просто он так выразился.

279

Дебилоид, во втором четвертьфинале тотал больше? Точный счет 2:1? первый гол: Нидерланды?

280

Объективно на данный момент по силе, если играть на нейтральном поле:
1. Голландия
2. Германия
3. Аргентина
4. Бразилия
Но реально предчувствую финал Германия - Аргентина.
Над Голландией словно висит проклятье, и это не суеверие, а определенный психологический эффект.

281

Горностай написал(а):

Но реально предчувствую финал Германия - Аргентина.


Я уже прогнозировал этот финал. Аргентине в случае выхода удастся сыграть с соперниками по финалам 1974 и 1986. Но после травмы Неймара, думаю, шансы бразилов на проход Пива повышаются. Он тянул одеяло на себя, пытался усложнять там где надо и не надо, палил все штрафные. Думаю без него Оскар, Фред и Халк будут интереснее смотреться в атаке.

282

Аргентина - только Месси. В остальном - средняя команда. Но Месси - добавка очень сильная.
Бразилия - только свое поле, и бешеный настрой из этого вытекающий. В остальном - средняя команда.

Spb, насчет Неймара я с тобой скорей согласен. Дутая фигура. И кстати один из тех пидоров, из-за которых невозможно смотреть латинский футбол.
А вот если бы получил травму Месси, нынешняя Аргентина сразу стала бы командой уровня России. Без всякого преувеличения. Ну, разве что за счет своего континента...

283

Горностай написал(а):

А вот если бы получил травму Месси, нынешняя Аргентина сразу стала бы командой уровня России.


Так и в 1986 была ровно такая же ситуация. Марадона+средние игроки. И футбол такой же неторопливый с акцентом на оборону. Выиграли титул.

Spb написал(а):

по финалам 1974 и 1986


1978 конечно. Аргентина-Голландия, звездный час Марио Кемпеса.

284

Spb написал(а):

Горностай написал(а):

    А вот если бы получил травму Месси, нынешняя Аргентина сразу стала бы командой уровня России.

Так и в 1986 была ровно такая же ситуация. Марадона+средние игроки. И футбол такой же неторопливый с акцентом на оборону. Выиграли титул.

Полностью согласен, даже, кажется, уже писал здесь об этом.
Могу добавить, что аргентинцам тогда удалось избежать встреч с наиболее опасными соперниками - СССР, Францией и... Голландией. Последняя вообще не попала на чемпионат мира (тогда еще только начиналась эпоха легионерства, и не было четкой регламентации освобождения игроков для выступлений за национальные сборные), хотя, вероятно, уже в 86-м была лучшей командой мира. Уверен, что в финале Евро-88 (Голландия - СССР) играли две лучшие, причем с серьезным отрывом, команды мира на тот момент, и это был выдающийся финал.
Титул же, безусловно, вполне может выиграть любая из оставшихся четырех команд. Мои оценки их силы не имеют к этому прямого отношения. На многих чемпионатах побеждали не сильнейшие сборные. Играет роль и мотивация, и климат, и просто удача. Да и турниры эти слишком короткие, чтобы по ним судить о силе команд.
Пишу все это и невольно думаю об Испании. Это великая команда и великое поколение игроков. Я никогда не был болельщиком испанской сборной и очень расстроился, когда голландцы проиграли им финал. Но объективно сборной Испании последних лет необходимо отдать должное.

Spb написал(а):

Spb написал(а):

    по финалам 1974 и 1986

1978 конечно. Аргентина-Голландия, звездный час Марио Кемпеса.

78, 86 и, добавим, 90

285

Завтра утром мы с женой уезжаем в Атлантик-Сити.
Уже не хватает сил и нервов смотреть футбол дома, там пусть покер отвлекает.
Но смотреть полуфиналы конечно буду.
Упаковали с собой пол-галлона рома, чтобы смотреть в номере отеля. Смотреть межконтинентальные матчи в наполненном южноамериканцами спортивном баре не хочется.
Вернусь в четверг, но компьютер и интернет у меня, конечно, будут и там, хотя, вероятно, оттуда я буду менее форумно-активен.

286

Spb написал(а):

Дебилоид, во втором четвертьфинале тотал больше? Точный счет 2:1? первый гол: Нидерланды?

Spb, они не до такой степени еще отупели, чтобы совсем уж полностью повторять предыдущий игровой день. Вообще, давать прогнозы до матча очень сложно. К пятнадцатой минуте игры, когда быстрого года не случилось, стало понятно, что повторения победы фаворита с минимальным счетом не будет, да и кф намекал на то, что вничью из четырех четвертьфиналов наиболее выгодно сгонять именно в матче Голландия - Коста-Рика - наиболее явным фаворитом во всех противостояниях считалась именно Голландия. Я уже выкладывал здесь прогнозы по ходу матчей (как мне показалось, неплохого качества), больше я этого делать не буду. Если у Вас возникнет желание обсудить со мной возможное развитие событий на футбольных полях, пишите в личку, пожалуйста. Либо свяжитесь со мной другим способом, который должен быть Вам известен.

287

дебилоид на Шизине написал(а):

И что это опять за поднятые вверх указательные пальцы Давида Луиса - после забитого гола со штрафного, и по окончании матча против Колумбии?


http://se.uploads.ru/t/gVdMo.jpg

Уважаемый дебилоид, совершенно же очевидно, что два пальца Давида Луиса - это единицы из числа 112. Вопрос только в том, где фото, символизирующее недостающую двойку. Два пальца левой руки Тьяго Силвы после первого гола в ворота колумбийцев вроде растопырены и могут быть провозглашены цифрой 2.

http://sf.uploads.ru/t/0iHq3.jpg

Хотя мне кажется, что двойку больше символизирует другое фото с матча Бразилия-Колумбия, вот это:

http://se.uploads.ru/t/mpb3I.jpg

288

Spb написал(а):

Уважаемый дебилоид, совершенно же очевидно, что два пальца Давида Луиса - это единицы из числа 112. Вопрос только в том, где фото, символизирующее недостающую двойку:

...А у него ещё и пара членов стояли!!!)))))))

289

Уважаемый Spb, искренне благодарю Вас за исчерпывающие разъяснения. Теперь все ясно.

290

Дебилоид, никто не спорит насчет использования масонских знаков во время футбольных матчей. Самый распространенный - рука на сердце во время исполнения гимнов, я писал об этом в ШС. Но валерик Ё. откровенно передергивает в своем ответе Вам на Шизине.

http://sd.uploads.ru/t/WVq2b.jpg

http://se.uploads.ru/t/HET4D.jpg

Иоанн Пламенный, думаю, сможет более предметно высказаться по теме. Утверждения Иоанна о том, что главная цель  форумной деятельности валерика – атака на Христианство, мне  кажутся порой не  беспочвенными после подобных передергиваний.

291

Spb написал(а):

Самый распространенный - рука на сердце во время исполнения гимнов,

Spb, я этого не знал. Выглядит вроде бы невинно, надо же им руки куда-то девать. А что это за знак?

292

Spb написал(а):

Утверждения Иоанна о том, что главная цель  форумной деятельности валерика – атака на Христианство, мне  кажутся порой не  беспочвенными после подобных передергиваний.

Это в свою очередь передергивание.
Конечно, когда Салов декларирует христианство и антисемитизм, а пишет при этом сплошную и невообразимую хуйню, то может создаваться впечатление, что он намеренно дискредитирует и то, и другое. Но я не думаю, что у него такие цели.
Просто Салов совершенно точно не антисемит и не религиозный человек. В свое время он этим увлекся как своего рода логической игрой. Скажем, нормальный человек, играя в футбольный симулятор, отдает себе отчет в том, что игра оторвана от реальности. И Салов поначалу отдавал. Но ему возражали, он спорил, постепенно зарвался и стал сумасшедшим. При этом я почти уверен, что во многих других вопросах он остается вполне вменяемым.

Нахожусь в Атлантик-Сити. Вчера был вполне удачный день в покере, и вообще приятно провели время. Повезло бы еще в футболе...

293

дебилоид написал(а):

Spb, я этого не знал. Выглядит вроде бы невинно, надо же им руки куда-то девать. А что это за знак?


Вася Кроликов: НОВИНКА ГАЗЗАЕВА http://satyricon20.narod.ru/sat49-spb.htm

http://satyricon20.narod.ru/sat53.htm#Fetisov

294

Горностай написал(а):

Но я не думаю, что у него такие цели...


Я тоже так думаю. Согласен. Но всегда оставляю сколько-то процентов на причины, которые кажутся нелогичными, невероятными.

295

Spb написал(а):

Вася Кроликов: НОВИНКА ГАЗЗАЕВА http://satyricon20.narod.ru/sat49-spb.htm

http://satyricon20.narod.ru/sat53.htm#Fetisov

Spb, во второй ссылке ничего не нашел, но достаточно и первой. Спасибо.

296

дебилоид написал(а):

Spb, во второй ссылке ничего не нашел


Письма Фетисову действительно в инете больше нет, у меня в домашнем компе. Никто, конечно, тогда не ответил. Совпадение или нет не знаю, но вскоре после того, как я отправил его на ящик Госкомспорта, Газзаева сняли со сборной, и с тех пор сборная РФ по футу масонский ритуал во время исполнения гимна вроде не отрабатывала. Основание для снятия Газзы, впрочем, тогда были более чем. По-моему, последним его матчем был сплав (я так думаю) Грузии 0-1.

297

Spb написал(а):

дебилоид написал(а):Spb, во второй ссылке ничего не нашелПисьма Фетисову действительно в инете больше нет, у меня в домашнем компе. Никто, конечно, тогда не ответил. Совпадение или нет не знаю, но вскоре после того, как я отправил его на ящик Госкомспорта, Газзаева сняли со сборной, и с тех пор сборная РФ по футу масонский ритуал во время исполнения гимна вроде не отрабатывала. Основание для снятия Газзы, впрочем, тогда были более чем. По-моему, последним его матчем был сплав (я так думаю) Грузии 0-1.

Spb, вот обзор этого матча. Комментировал, как и полагается, Виктор Гусев

Все же последним матчем Газзаева стал не этот слив. Вы будете смеяться, но сняли его после поражения от Израиля 1:2.

Отредактировано дебилоид (2014-07-08 20:05:36)

298

...Сливай воду, дон Педру! После такого шока оправиться невозможно! Кто нибудь предполагал ТАКОЕ немецкое преимущество??

299

Прошу заметить, я молчу.

300

После первого тайма ударов -2, из них в створ - 1.

http://sf.uploads.ru/t/ylZnK.jpg


Вы здесь » У Горностая » Футбол » Чемпионат мира по футболу - 2014