У Горностая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Горностая » Беседы ни о чем » Кто, когда и где служил


Кто, когда и где служил

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1988 - 1990, ВВ МВД СССР, Дальний Восток. Прослужил год и два месяца, хотя не должен был (как и Одесский - почему его и воспринимаю "на ура!") вообще. Вспоминать это время не люблю, хотя претензий ни к вв-шникам, ни к зекам нет. Всё ОК !

2

Эгей! Я один на Diverbium'e службу тащил или есть ещё кто-нибудь? )))

3

Не служил. На военных сборах только студнем сходил в боевуху в Новрежское море на большом противолодочном корабле. 1988 год.

4

РВСН. Ракетный полк в иркутской тайге. Будь прокляты все атомные бомбы на свете.

5

Не служил. Уклонялся. Только для того чтобы не идти в армию тупо прозябал в абсолютно не нужном мне ВУЗе с военной кафедрой.
Прав ли был? До сих пор сомневаюсь.

6

...Сегодняшний день называется "День Защитника Отечества". Совершенно наплевать, какие у него корни и подоплёка.
Для меня Отечество - моя Россия-Матушка, моя Вольная Русская Сибирь. Не ебучий саловский "крокодил РФ" (урод, сука!). Страна, которую я независимо от того, кто сидит в Кремле, в случае чрезвычайных обстоятельств должен защищать.
Пару лет назад, когда японцы готовились напасть на Курилы, я был готов на первый же день после нападения пойти добровольцем в военкомат. По-счастью, у них случилось страшное землетрясение.
На что я ещё очень надеюсь и во что я очень верю, господа - Илюха Одесский тоже вызовется добровольцем защищать Родину. Это и его страна тоже и он её любит не меньше, чем я...

7

Лейтенант медслужбы запаса.Не служил. Военка.


Вы здесь » У Горностая » Беседы ни о чем » Кто, когда и где служил